Рис с рыбой и грибами

507 рецептов

Рис с рыбой Рис с рыбой Блюда с использованием рыбы и риса повсеместно готовят во всех азиатских ресторанах и семьях. В азиатской кухне рис часто используется вместо хлеба. Его можно приготовить в ароматных специях или только с солью, чтобы он был нейтральный. Тут подойдет любая б... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Тилапия (филе) 1 Штука, Шиитаке 2 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Красный перец 0,5 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Вода 0,5 Стакана, Томатный соус 1 Ст. ложка, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Белое полусладкое вино 1 Ст. ложка, Острый соевый соус 1 ...

Рыба с грибами Рыба с грибами Филе разморозить. Жаропрочную форму взбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить дно формы. Выложить филе в форму, посолить поперчить, полить соком лимона, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить форму в заранее разогретую духовку до 200 градусов, запека... Ингредиенты: Пангасиус (филе 2 шт) - 1 кг, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 50 мл, Лимон - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Вино белое сухое - 50 мл

Горячая закуска из рыбы с рисом Горячая закуска из рыбы с рисом В первоначальном рецепте использовался обычный белый рис, но и использовала рис "Акватика MIX" от ТМ Мистраль. Способ приготовления: засыпьте смесь в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой... Ингредиенты: Рис - 0.5 стак., Грибы (у меня вешенки) - 150 г, Сметана (примерно) - 1 ст. л., Сыр голландский (любой твердый сыр) - 50 г, Рыба (филе, у меня толстолобик, примерно) - 300 г

Рис с рыбой и грибами Рис с рыбой и грибами Лук,морковь,грибы порезать соломкой. Обжарить до слегка золотистого цвета. Добавить нарезанную рыбу.Слегка обжарить. В жаренную смесь налить 2 стакана воды(или бульона),посолить,добавить любимые травки и дать закипеть. Как только закипит положить рис,разров... Ингредиенты: 250 гр. риса(1 ст. ), 400-500 гр. филе рыбы(у меня пангасиус), 200-300 г.грибов, 1 луковица, 1 небольшая морковка, 2,5 ст.воды или бульона, соль, перец,любимые травки

Жареный рис Китаец с традициями Жареный рис  Китаец с традициями Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 30 г, Креветки (тигровые) - 30 г, Ветчина - 20 г, Филе куриное (без кожи) - 20 г, Горошек зеленый (замороженный) - 20 г, Ростки (бамбука) - 15 г, Вино рисовое - 2 ст. л., Бульон - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (китайский) - 250 г, Грибы ...

Жареные караси с гарниром из риса янтарь,овощей и грибов "золотая рыбка" за 30 минут Жареные караси с гарниром из риса янтарь,овощей и грибов "золотая рыбка" за 30 минут Воду довести до кипения и сварить рис в пакетиках. Пока рис варится, нужно очистить карасей от чешуи, удалить внутренности, жабры,промыть и посолить с обеих сторон. Муку смешать с паприкой и обвалять карасей. В разогретую сковороду налить растительное ма... Ингредиенты: рис янтарь тм «мистраль» - 2 пакетика, карась – 2 шт., мука - 2 ст.л., паприка сладкая молотая – 1 ч.л., лук репчатый – 1 шт., грибы – 100 гр., соль, масло растительное – 2 ст.л.

Рисовые зразы с грибами Рисовые зразы с грибами Грибы можете взять для рецепта лесные. Только их нужно предварительно отварить. Рис выбирайте круглозерный, с более высокой клейковиной. С рассыпчатым рисом ничего не получится. Подавать можно с томатным или каким-либо другим соусом. А как приготовить рисов... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (круглозерный), Грибы 200-250 Грамм (шампиньоны), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Крахмал 1 Ст. ложка, Масло растительное 50 Миллилитров (для жарки), Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Сухари панировочные 30 Грамм

Кальмар, фаршированный грибами и рисом Кальмар, фаршированный грибами и рисом Аппетитные кольца кальмара любят все. Как бы кто ни говорил, что не любит морепродукты, а кальмары почему-то не могут оставить равнодушными, практически, никого. Это, конечно, больше экзотика, чем повседневность. Да и вкус у запеченных кальмаров весьма необ... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки, Рис 0,5 Стакана, Грибы 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2-3 Ст. ложек, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Кальмары, фаршированные рисом с грибами Кальмары, фаршированные рисом с грибами Новый год - долгожданный праздник и разумеется, каждая хозяйка стремится приготовить на стол что-то особенное. Предлагаю удивить близких и гостей символом наступающего нового года. К примеру, прекрасно среди прочих блюд и закусок будут смотреться фарширован... Ингредиенты: Тушки кальмаров 2 Штуки, Рис 120 Грамм (вареный), Грибы 100 Грамм (у меня шампиньоны), Лук 0,5 Штуки, Морковь 0,5 Штуки, Сыр 50 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 3 Ст. ложки, Перец горошком 4 Штуки (для украшения), Колбаса По вкусу (...

Загрузка