Рис с овощами и ветчиной

165 рецептов

Рис с овощами и ветчиной Рис с овощами и ветчиной Ставим вариться рис с солью в пакетиках для быстроты. Если пакетики по 125 г, то хватит одного. Если по 62 г, то варим 2 шт. на двоих. Время смотрим на упаковке. Кабачок делим на кольца. Измельчаем на кубики. Порей нарезать колечками. Ветчину или бекон наре... Ингредиенты: рис - 2 пакета, ветчина - 100 г, перец сладкий красный - шт., кабачки - 5 кусков, лук-порей - 0,3 шт., кукуруза - 1 горсть, базилик сушеный - 3 щепотки, перец кайенский молотый - 2 щепотки, карри - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., масло вин...

Рис с овощами и ветчиной Рис с овощами и ветчиной Быстро приготовить ужин можно,если одновременно поставить вариться рис "Мистраль" и обрабатывать овощи. 1. Отварить пакетик риса в подсоленной воде. 2. Нарезать кубиками перец и кабачок. 3. Порей поделить на колечки. 4. Ветчину тонко нарезать. 5. Обжарить в... Ингредиенты: рис от мистраль -1 пакетик, ветчина-100 г, сладкий перец-0,5 шт., лук-перец-0,3 стебля, кабачок-5 кружочков, кукуруза-горсть, приправы: кайенский перец-2 щепотки, базилик-3 щепотки, карри-0,3 ч.л., соль-, растительное масло для жарки, дополнительно: яйца-по...

Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Жареный рис с тунцом по-янчжоуски Приготовить омлет: взбить яйца в миске, в сковороде разогреть 1 ст. л. масла, обжарить яйца, помешивая, убрать на тарелку. Овощи можно брать замороженные, я готовила из свежих: порезала кубиками кабачок, морковь, белую часть зеленого лука. Можно по вкусу бр... Ингредиенты: рис басмати - 1 стакан, ветчина - 70 г, креветки - 70 г, яйца куриные - 2 шт., овощная смесь - 100 г, кунжутное масло - 3 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка

Рисовый рулет с овощами и ветчиной Рисовый рулет с овощами и ветчиной Рис промыть и сварить до готовности в 300 мл подсоленной воды. Примерно 25 минут. лук мелко нарезать и обжарить несколько минут на растительном масле Размороженные овощи добавить к луку и обжарить все вместе примерно 10 минут. Посолить, поперчить, добавить ... Ингредиенты: 1 луковица, 150 г хорошей ветчины, растительное масло, соль/перец/мускатный орех

Капуста с рисом и овощами Капуста с рисом и овощами Из капусты вырезать кочерыжку, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости. Овощи порезать, обжарить на масле, рис сварить до полуготовности, смешать, добавить ветчину, перец. Индивидуальные мисочки смазать маслом, посыпать сухарями, на дно уложить слой от... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Ветчина - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 100 мл, Перец черный (молотый)

Перец с ветчиной, рисом и овощами Перец с ветчиной, рисом и овощами Приготовим начинку. Сварить рис Краснодарский ТМ «Националь» в подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Соевый соус смешать с растительным маслом (1 ст. л.) и уксусом. Добавить прессованный чеснок (1 зуб.) и соль. Рис смешать с приготовленным соусом.... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ветчина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт., перец сладкий зеленый - 4 шт., см...

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...

Салат итальянский с ветчиной Салат итальянский с ветчиной У каждого народа есть свой любимый продукт, в Азии - рис, у славян - картошка, а вот в Италии - макароны. С макаронами итальянцы готовят даже салаты. Рецепт приготовления итальянского салата с ветчиной - из разряда именно таких салатов, с макаронами. Готови... Ингредиенты: Макароны 200 Грамм (из муки твердых сортов), Ветчина 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Маслины 50 Грамм, Майонез 1,5-2 Ст. ложки, Сыр 75 Грамм, Растительное масло 1 Чайная ложка

Кальмары с рисом и овощами Кальмары с рисом и овощами Кальмары прекрасно сочетаются не только с рисом и овощами, но и с ветчиной, яйцами и птицей. Блюдо хорошо подавать с креветочным соусом. Приготовление: В кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Выложить в воду тушки кальмаров на 2 минуты. Откинуть кал... Ингредиенты: тушки кальмара 2 Штуки, риса 1/2 Стакана, луковица 1 Штука (небольшая ), чеснока 1 Зубчик, маслин без косточек 6 Штук, красного болгарского перца 1/2 Штуки, панировочных сухарей 1/2 Ст. ложки, шампиньонов 5 Штук, петрушки 2 Ст. ложки, молотый белый перец По...

Манговый соус и блюдо с ним: рис с овощами и карбонадом Манговый соус и блюдо с ним: рис с овощами и карбонадом Нам понадобится одно манго весом примерно 300 г. Если оно будет мягкое, соус получится пюреобразным. Если манго крепкое, то соус получится с мелкими частичками манго. Очищаем его от кожуры. Срезаем всю мякоть с косточки. Нарезаем мякоть на кусочки и складыв... Ингредиенты: Манго - 1 шт. (300-350 г), Рис - 0,5 ст., Карбонад (колбаса, ветчина) - 150 г, Шампиньоны - 5 шт. (больших), Болгарский перец - 0,5 шт. (среднего), Имбирь - 15 г (или 1/3 ч.л. сушёного), Чеснок - 2 зубчика, Лимон - 1/2 шт. (цедра), Соевый соус - 3 ч.л., Ара...

Загрузка