Рис с овощами по китайски

494 рецепта

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Научитесь готовить рис с овощами по-китайски. Такое блюдо здорово экономит ваше время, ведь можно использовать заранее сваренный рис. Овощной набор может быть любым, и чем он разнообразнее, тем лучше. Рис по-китайски подойдет как на обед, так и на ужин. Уда... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (длиннозерный), Перец болгарский 3-4 Штук (красный и зеленый), Морковь 1-2 Штук, Горошек консервированный 1/2 Штуки (банки), Брокколи 1 Штука, Чеснок 5 Зубчиков, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Соевый соус 1 По вкусу

Жареный рис с овощами по китайски Жареный рис с овощами по китайски Готовим рис, для чего насыпаем его в кастрюлю и заливаем холодной водой. Перемешиваем рис руками, после чего сливаем воду. Повторяем процесс еще дважды. Необходимо, чтобы ода при промывании риса стала прозрачной.Заливаем промытой рис водой, ее должно быть п... Ингредиенты: Рис - 250 гр, Горох (замороженный) - 20 гр, Куриные грудки - 400 гр, Растительное масло - 20 мл, Яйца - 1 шт., Вода - 500 мл, Соль - по вкусу, Соевый соус - 5 мл, Зелёный лук - 20 гр

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Это способ быстрого приготовления. Когда, как говорится, гости уже на подходе, а в холодильнике сплошные овощи. Можно, конечно и с мясом сделать, но мне так больше нравится. Режем все овощи соломкой, грибы нарезаем вдоль. Раскалить в воке или на сковороде 2... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий, Перец чили (по вкусу), Арахис (я беру соленый и побольше), Капуста китайская - 200 шт, Масло арахисовое - 2 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 3 ст. л., Крахма...

Рис с овощами по-китайски Рис с овощами по-китайски Это блюдо из разряда быстрых и смелых. Готовлю, как правило, к приходу гостей, когда совсем некогда заморачиваться. Сразу оговорюсь, что на идеал китайской кухни не претендую, это моё личное восприятие, так как в Китае перепробовала много чего и приставала ... Ингредиенты: китайская капуста 1/2 кочана, грибы (у меня шампиньоны, в идеале китайские)-200 г, морковь - 1 шт., небольшой баклажан - 1 шт., лук - 1 шт., сладкий перец - 1 шт., арахис - горстка (по-вкусу, я люблю, когда много), арахисовое масло - 2 стол. ложки, карри - ...

Креветки с рисом в подкове счастья Китайская стена Креветки с рисом в подкове счастья Китайская стена Креветки отвариваем в воде с лавровым листом , солью и специями. К казан наливаем масло растительное, разогреваем до готовности и кладем промытый и просушенный рис, обжариваем 2-3 минуты вместе с карри, или любыми другими специями, затем добавляем воду кипя... Ингредиенты: Креветки - 300 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 100 гр, Кабачки - 1 шт., Хлеб (серый, 2 кусочка) - 2, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 4 шт.

Рис с овощами по-китайски с соевым соусом Рис с овощами по-китайски  с соевым соусом Лук режем мелкими кубиками, высыпаем на сковороду с раскаленным растительным маслом. Помешивая, немного обжариваем, не допуская изменения цвета. Лук нужно размягчить, но не доводить до коричневого цвета как для зажарки. Добавляем морковь, нарезанную соломко... Ингредиенты: пропаренный рис – 1 стакан, лук репчатый – 2 шт., морковь – 1 шт., сладкий перец – 2 шт., масло растительное – 4 ст.л., соевый соус соленый – 2 ст.л., чеснок – 2-3 зубца, имбирь (очищенный корень) – 3 см., перец острый хлопьями (или молотый) – 0,5 ч.л., пер...

Рис с овощами по-китайски рецепт с фото Рис с овощами по-китайски рецепт с фото Рис с овощами по китайски - это самое распространённое блюдо востока. Для приготовления понадобится, рис длиннозёрный, перец болгарский, яйцо куриное, соевый соус, кабачок, чеснок, и зелёный лук. Отвариваем рис в холодной воде, в пропорции 1:1, огонь убавл... Ингредиенты: Рис длиннозерный (150 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Кабачок (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Соевый соус (4 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Лук зеленый (2 веточ.)

Свинина с рисом и овощами Свинина с рисом и овощами Перед вами - простой рецепт приготовления свинины с рисом и овощами. Предварительно, замаринуйте мясо в специях, лимонном соке и белом вине. Затем мясо обжариваем с луком и морковью, добавляем зелень и отварной рис. Поливаем смесью (если мариновали) в котор... Ингредиенты: Рис 1 Стаканов, Свинина 400 Грамм (маринованная), Лук красный 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль и молотый перец 1 По вкусу

Китайский рис с овощами и с соевым соусом Китайский рис с овощами и с соевым соусом Подготовить овощи, сварить рис. Порезать брокколи и лук. Пожарить лук с маслом до прозрачности. Это займёт где-то 5-10 минут. Добавить овощи и полить ёще немного масла. Пожарить 6 минут. Добавить рис. Полить маслом и жарить 5-10 минут. Полить соевым соусом.... Ингредиенты: Рис (вареный) - 2 стак., Брокколи - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л.

Язык с овощами по-китайски Язык с овощами по-китайски Берём рис "Индика" в пакетиках от "Мистраль". Кладём пакетики в кипящую воду и варим 20 минут. Пока варится рис, готовим язык с овощами по-китайски. Для приготовления нам понадобится варёный говяжий язык. Я готовлю по рецепту http://www... Ингредиенты: Рис (в пакетиках "Индика" от "Мистраль") - 3 пакет., Язык говяжий (отваренный) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Перец красный жгучий - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло р...

Загрузка