Рис с ветчиной

486 рецептов

Рис с ветчиной Рис с ветчиной Ветчину можно заменить на любую колбасу, сосиски, отварное или обжаренное мясо, сало. Не осталось ничего мясного, добавьте овощи и сделайте это блюдо вегетарианским. Простор для фантазии очень большой! Готовьте, не пожалеете, в любом случае получается вкусн... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 1 Чайная ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Укроп По вкусу

Закусочный рулет из риса с ветчиной Закусочный рулет из риса с ветчиной Продуктов немного. Рис у меня Италика фирмы Мистраль. Рис тщательно промыть и сварить до готовности по инструкции на упаковке. Откинуть на сито, застеленное салфеткой, и полностью остудить, накрыв крышкой (не промывать). Окорок нарезать маленькими кубиками... Ингредиенты: Рис (белый клейкий) - 1 стак., Лаваш (тонкий армянский) - 1/2 шт, Капуста китайская (маленький кочанчик) - 1 шт, Окорок (варено-копченый) - 80 г, Сахар (без верха) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп и петрушка)

Салат с рисом и ветчиной Салат с рисом и ветчиной Рис ТМ "Мистраль" отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить. Перец и помидор нарезать кубиками. Из фасоль слить жидкость, ветчину нарезать брусочками. Все подготовленные ингредиенты смешать. Для заправки смешать майонез, сливочны... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Фасоль консервированная (белая) - 1 бан., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Сыр сливочный - 1 ст. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Перец черный (молотый (ими 5 перцев) - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной Куриные голени разрезать вдоль по всей длине до кости и аккуратно, с помощью ножа, снять мякоть. В глубокой чашке смешать соевый соус, лимонный сок, мёд, приправы, соль, добавить куриное филе и оставить на 30 минут для маринования. Тем временем приготовим н... Ингредиенты: Голень куриная - 2 шт, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Ветчина - 70 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Укроп (зелень) - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 1,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Базилик (сушеный, по вкусу), Па...

Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Пирог с ветчиной и стручковой фасолью Для начинки я взяла рис азиатский ТМ «Националь». Рис прокипятила в течении 5-7 минут, посолила, накрыла полотенцем, чтобы он оставался в тепле и настоялся, пока делаю тесто и начинку. В муку добавила разрыхлитель, сахар и соль, все перемешала. В стакан нал... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 150 г, ветчина - 400 г, фасоль стручковая - 300 г, лук репчатый - 2 шт., сливки 10-20% - 130 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 170 г, зелень - 1 пучок, кумин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 320 г, вода - 110 г, растительное...

Рис на зеленом чае с ветчиной и томатами Рис на зеленом чае с ветчиной и томатами Заварить зеленый чай. Дать настояться, а потом процедить. Лук обжарить до прозрачности. Добавить мелко порезанную ветчину. Подержать на среднем огне минут 5, потом переложить в отдельную миску. В том же тагане, где жарился лук с ветчиной, уварить до густоты... Ингредиенты: рис Янтарь - 1/2 ст., чай зеленый - 1 ст., Лук репчатый - 1/2 шт., Томат - 1-2 шт., Ветчина из индейки - 3 ломтика, Свежая зелень - по желанию, Сухие травы (базилик) - по желанию

Запеканка с рисом и ветчиной Запеканка с рисом и ветчиной Рис предварительно отварить и дать остыть. Обжарить на небольшом количестве растительного масла лук. Добавить его к остывшему рису. Вбить яйцо, приправить солью и черным перцем по вкусу, добавить измельченный укроп. Тщательно перемешать. Нарезать небольшими... Ингредиенты: Рис - 360 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 5 веточ., Ветчина - 300 г, Кетчуп (острый кетчуп Чили ) - 6 ст. л., Сыр твердый - 180 г

Блинчики с рисом и ветчиной Блинчики с рисом и ветчиной Испечь предварительно блинчики и остудить. Ветчину потереть на крупной терке. На мелкой терке потереть сыр и добавить к ветчине. Яйца потереть на крупной терке. Перемешать с ветчиной и сыром. Добавить отварной рис. Перемешать. Добавить чеснок, соль и ду... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Рис (отварной) - 0.5 стак., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Имбирь - 0,5 ч. л.

Рис с ветчиной в кокотницах Рис с ветчиной в кокотницах Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, пом... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Огурец соленый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное

Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной Куриные "тарелочки" с рисом и ветчиной Куриное филе разрезать вдоль напополам не до конца, раскрыть и отбить. В чашке смешать соевый соус,лимонный сок,оливковое масло,мёд,молотую сладкую паприку,чеснок через пресс,положить куриное филе и оставить на 30 минут. Рис промыть,залить водой и сварить... Ингредиенты: куриное филе – 300 гр., соевый соус тм «kikkoman» - 2 ст.л., сок лимонный – 1 ст.л., оливковое масло – 0,5 ст.л., чеснок - 1 зуб., мед – 1 ч.л., молотая сладкая паприка – 0,5 ч.л., рис длиннозерный - 3 ст.л., ветчина – 100 гр., лук репчатый – 1 шт., соль, з...

Загрузка