Рис с овощами в пароварке

250 рецептов

Рис с овощами в пароварке Рис с овощами в пароварке Часто в пароварках указаны режимы и названия блюд, поэтому приготовить курицу, овощи или крупы на пару совсем несложно. Чтобы приготовить рис с овощами в пароварке, стоит просто все загрузить в чашу пароварки и включить её на 50 минут. Кстати, помимо картош... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Картошка 1 Штука, Лук 0,5 Штуки, Морковка 0,5 Штуки, Зеленый горошек По вкусу, Соль, перец По вкусу

Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Сочная горбуша и рис с овощами в пароварке Берем горбушу. Она у меня была замороженная, но потрошеная. Полностью размораживаем. Отрезаем голову, удаляем плавники. Разрезаем горбушу на равные стейки (по 2-2,5 см). Складываем горбушу в тарелку и сбрызгиваем каждый кусочек лимоном. Перчим и солим. Рас... Ингредиенты: Горбуша (потрошеная) - 500-700 г, Сок лимонный (по вкусу), Соль, Масло оливковое, Рис - 1 стак., Овощи (1 небольшая морковь и замороженный зеленый горошек)

Рис в пароварке Рис в пароварке 1. Рис насыпаем в сито, промываем под струей проточной воды. 2. Промытый рис выкладываем в кастрюльку пароварки, наливаем воду, добавляем соль. 3. Устанавливаем кастрюлю с рисом в пароварку, накрываем крышкой. 4. Устанавливаем таймер на 35 минут. 5. Зеленый... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Зелёный лук - 40 гр, Паприка - 2.5 гр

Свиная лопатка для ALEXMAY (обед в пароварке) Свиная лопатка для  ALEXMAY (обед в пароварке) Мясо порезать соломкой поперек волокон и замариновать в соевом соусе и натертом на мелкой терке имбире минимум на 30 мин. (у меня больше часа получилось). В подднон пароварки наливаем воду. Первым ярусом кладем то что дольше всего готовиться-мясо. и сразу ж... Ингредиенты: Свиная лопатка(мякоть)-200 г., для маринада: Свежий имбирь 1ч.л. натертого+2ст.л. соевого соуса, для гарнира: рис жасмин 1 ст. л., капуста белокочанная-100г. (1/4 маленького вилка), морская соль, морковь и листики петрушки для украшения

Баклажаны с красным паровым рисом Баклажаны с красным паровым рисом С помидоров снять шкурку, с перчика тоже можно снять (кто как любит), нарезать их кубиками. Рис промыть и все уложить в чашу пароварки. Я не солила, чтобы было полезнее. Готовить на пару около 40 мин. (до готовности риса, зависит от особенностей пароварки).... Ингредиенты: рис 0,5 стакана, 2 больших помидора, 1 большой красный сладкий перчик, 1 баклажан, соль, перец, оливковое масло

Рис с цитрусовыми и фисташками по-индийски Рис с цитрусовыми и фисташками по-индийски Наши ингредиенты: Рис отвариваем до готовности. Морковь и сельдерей режем соломкой. Измельчаем лук, имбирь, чили. В сотейнике разогреваем 1-2 ст.л. масла и обжариваем лук минут 5. Добавляем к нему острый перчик и имбирь, готовим, помешивая, еще 3-4 мин. Мор... Ингредиенты: 150 риса басмати (у меня коричневый), 1/2 корня сельдерея (грамм 200), 3-4 морковки (зависит от размера), 1 луковица, 1.5 лимона (у меня 1), 1.5 апельсина, 0.5 красного чили (у меня порошок), 1 ст.л. очищенных фисташек, 3 бутона гвоздики, 1 см свежего корня...

Цыпленок с рисом Цыпленок с рисом Готовила я жареного цыпленка. Для приготовления этого блюда, я использовал великолепного цыпленка, который бы чуть промаринован в чесноке и черном перце, и зажарен на сковороде до готовности. Цыпленок жарился вместе с гарниром, поэтому в итоге получаем полн... Ингредиенты: Курица (цыпленок) - 1 шт., Растительное масло (или 70) - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Морковь - 1 шт., Рис - 1 стак. (200 мл), Зелень - 2 стол.л., Лук - 1 шт.

Рыба с рисом в мультиварке Рыба с рисом в мультиварке Наши продукты. Рыбку предварительно разморозить. Рис промыть несколько раз (пока вода не будет прозрачной), высыпать в чашу мультиварки, посолить и поперчить по вкусу, добавить куркуму и залить водой (количество воды берите на свое усмотрение, какой рис люб... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Куркума - 0.5 чайн.л., Помидоры - 3 шт., Сметана - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 150 гр, Петрушка (для украшения)) - по вкусу

ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки) ПОЛЕЗНЫЙ УЖИН (из пароварки) в фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку. тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать ... Ингредиенты: фарш индюшиный-300 г., рис Жасмин-1\2 ст., 1\2 кабачка, специи:французская смесь+соль йодированная, салат и базилик для украшения

Рис с овощами и куриным филе Рис с овощами и куриным филе Овощи и филе произвольно нарежьте. Смешайте соевый соус, растительное масло, горчицу, кунжутные семечки, соль, перец черный молотый и мускатный орех молотый. Овощи и филе замаринуйте в получившейся смеси на 5 - 10 минут. Рис промойте до прозрачной воды. В ч... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Перец болгарский - 0,5 шт, Филе куриное - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по в...

Загрузка