Рис с мясом

14112 рецептов

Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом Запеканка «Воздушная» с рисом и мясом Нежирное мясо нарезать на кусочки, потушить на растительном масле до полуготовности. Отварить рис также до полуготовности. Порубить репчатый лук и чеснок, добавить тертый твердый сыр, полстакана воды, соль, перец, сверху выложить мясо. Печь запеканку «Возду... Ингредиенты: мясо - 500 г, рис - 250 г, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 1 ч.л., перец черный молотый, соль

Рис с мясом Рис с мясом Приготовление мяса. Мясо порезать кубиком и поставить жарить. Лук почистить, порезать кубиком и добавить к мясу. Грибы порезать кубиком и тоже добавить к мясу. Помидоры порезать кубиком добавить к мясу. Потом добавляем зеленый горошек к мясу. Перец чили реж... Ингредиенты: рис 100 г, мясо говядина 200 г, зеленый горошек 100 г, помидор 2 штуки, грибы 100 г любые, соль перец и специи любые по вкусу, лук 1 головка, перец чили 1 штука

Синьцзянский рис с мясом Синьцзянский рис с мясом В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать. Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Ингредиенты: 2 ст ложки растительного масла, 300 г мяса(в идеале баранина),кубики, 2 морковки,на терке, 2 луковицы,мелко, соль, 1 ч ложка молотого имбиря, черный перец, 2 чашки риса, 4 чашки воды

Рис с мясом в духовке Рис с мясом в духовке Мой рецепт, как приготовить рис с мясом в духовке, я уверена, понравится всем. Блюда в горшочках отличаются изысканностью и каким-то особым ароматом. Рис с мясом в горшочках получается очень аппетитным и не менее вкусным. Готовится блюдо очень просто, все и... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Рис 1 Стакан (300 г.), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 0,5 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки (для жарки)

Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами Рис с мясом и овощами очень вкусный и сытный обед. Так же он прекрасно подходит для ужина, так как получается абсолютно не жирным и не тяжёлым. Главное, не добавляйте очень много мяса. Основным ингредиентом в этом блюде должен быть рис. Мясо можете выбрать ... Ингредиенты: Рис 2 Стакана (Заранее сварить.), Репчатый лук 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Говядина 300-500 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло По вкусу (Для жарки.), Зелёный горошек По вкусу (По желанию.), Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец...

Рис с мясом и овощами на пару Рис с мясом и овощами на пару Рис с мясом и овощами на пару готовится в пароварке около часа. Блюдо готовится быстро, подготовка займет не более пятнадцати минут. Все овощи должны быть нарезаны, рис хорошо промыт, мясо помыто и нарезано небольшими кубиками. Затем все ингредиенты смешива... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Баранина 250 Грамм, Морковь 2 Штуки, Шпинат 200 Грамм, Лук 1\2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Перец чили 1 Чайная ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Оливковое масло По вкусу, Приправа для плова 1 Чайная ложка

Тефтели с рисом и мясом Тефтели с рисом и мясом Если бы вы спросили у меня, за что я так сильно люблю тефтели, то я бы вам ответила, что я люблю их абсолютно за все. Для меня нет ничего вкуснее, чем эти нежные мясные комочки с добавлением риса, а сейчас я и с вами поделюсь своим простом рецептом тефтелей... Ингредиенты: Фарш мясной 700 Грамм, Рис 1 Стакан, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Лист лавровый 2 Штуки, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Рис с мясом в горшочках Рис с мясом в горшочках Предлагаю вам узнать, как приготовить рис с мясом в горшочках, - это незамысловатое, но очень вкусное, сытное и простое блюдо. Подумайте сами - ведь вы готовите сразу и мясо, и гарнир, и соус, а в горшочках рис получится еще и сочными, мясо - мягким. И все ... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Рис 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Рис с мясом и ананасами Рис с мясом и ананасами Отвариваем рис. Гарнир готов. Теперь ставим на плиту кастрюлю, лучше побольше (даже если у вас немного мяса), наливаем масло. Тем временем режем мясо на кусочки, и закидываем в уже разогретую посуду. Обжариваем на сильном огне 3 -4 минуты, помешиваем, чтобы... Ингредиенты: Рис (в соответствии с количеством мяса), Свинина - 500 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский (немного), Соль (+ перец по вкусу), Лук репчатый (большой) - 1 шт, Зелень (петрушки)

супа с рисом и мясом  супа с рисом и мясом Это чудесный рецепт, так как процесс несложный, а результат - потрясающий. Удивительное сочетание обжаренных со специями овощей, мяса и риса. При желании вы можете также добавить и другие овощи по вкусу, сладкий перец, например, или острый, если любите пика... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Растительное масло 70 Миллилитров, Луковица 1 Штука, Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Картофель 1 Штука, Рис 1 Стакан

Загрузка