Тяхан тори жареный рис с курицей

3 рецепта

Тяхан тори (Жареный рис с курицей) Тяхан тори (Жареный рис с курицей) В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой. Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону. Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности. На бол... Ингредиенты: Куриное филе - 200 г, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Соевый соус - 50 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Среднезерный рис - 300 г

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Тори тяхан с курицей Тори тяхан с курицей Название блюда определяется по его составляющим. По-простому это жареный длиннозернистый рис с курицей. Существуют и другие вариации такого блюда: например, с овощами или морепродуктами. В Японии это блюдо готовят в ресторанах, кафе, иногда его даже можно в... Ингредиенты: Рис 125 Грамм (длиннозернистый ), Цукини 100 Грамм, Филе курицы 200 Грамм, Перец 1 Штука, Подсолнечное масло По вкусу, Соевый соус 70 Миллилитров, Яблочный уксус 15 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Черный молотый перец По вкусу, Сахар 10 Грамм, Кунжут По в...