Рис с пряной колбасой и грибами

3 рецепта

Овощная паэлья Овощная паэлья Рис отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. Куркума придаёт красивый желтый цвет рису и пряный вкус. Перец нарезать соломкой, цуккини - тонкими ломтиками, помидоры и лук - кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку. Цуккини и перец обжарить н... Ингредиенты: Рис - 200 г, Куркума, Перец болгарский (разных цветов) - 4 шт, Цуккини - 2 шт, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (можно заменить растительным) - 4 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль, Перец черный

Салат "Экспромт" Салат "Экспромт" Отвариваем, остужаем и выкладываем первым слоем рис (а у меня была оставшаяся рисовая каша) Режем кубиками колбасу и смазываем майонезом Обжариваем грибы на подсолнечном масле, чуть присаливаем и перчим. Остужаем и это - 3 слой Трём на тёрке яйца В отдельну... Ингредиенты: Рис (варёный) - 50 г, Колбаса - 150 г, Шампиньоны - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (небольших) - 3 шт, Редис - 6-7 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Майонез - 200 г, Сыр твердый - 50 г

Тушеная фасоль Родина джаза Тушеная фасоль Родина джаза Подготовить продукты. Фасоль промыть в двух водах, перебрать. Желательно фасоль замочить в холодной воде на ночь. Можно готовить это блюдо двумя способами - на плите в толстостенной кастрюле 3-4 часа, помешивая каждые полчаса, или слегка отварить фасоль и д... Ингредиенты: Фасоль (красная, сухая) - 400 г, Корейка (ветчина, солонина, копченая колбаса) - 200-300 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Перец сладкий зеленый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 3-4 шт, Перец черный (молотый) ...