Похожие рецепты
Ньокки с куриной грудкой в сметанеИнгредиенты: Филе куриное - 500 г, Сметана (жидкая) - 180 г, Томатная паста (или помидоры консервированные) - 350 г, Базилик - 2 горст., Моцарелла (в идеале возьмите маленькие шарики) - 200 г, Сыр полутвердый - 3 ломт., Перец чили (молотый) - по вкусу, Чеснок (сушеный молотый) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (любые, на ваш вкус) - по вкусуПодготовим ингредиенты. Ньокки бросаем в кипящую воду и варим 2 минуты (или как написано на упаковке). Готовые ньокки смешиваем с ложкой масла, чтобы они не слиплись. Базилик моем, мелко нарезаем и на масле обжариваем. В сковородку одновременно выливаем сме...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...
Свинина с лаймом и миндалёмИнгредиенты: 1.мякоть постной свинины -250 гр., 2.лайм – 1/3, 3.миндаль – 30 гр., 4. кунжут – 1 ст.лж., 5.луковица – ½, 6. мука пшен. – 1 ст.лж., 7. масло оливковое ideal 4-5 ст.лж., 8. соевый соус – 2 ст.лж., 9. чеснок – 1 зубчик, 10.перец стручковый острый- ½.Свинину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие брусочки и обвалять в муке. Миндаль и кунжут чуть прокалить на сухой сковородке. Лук и лайм нарезать полукольцами; чеснок и перец- на маленькие кусочки; миндаль – небольшими пластинками. Соевый соус смешать с ...
Вафельные бризольки с куриной грудкойИнгредиенты: куриное филе - 500 г, коржи вафельные - 1 упаковка, яйца - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, перец черный молотый, масло растительное, сольФиле курицы порезать на кусочки, лук – на 4 части, пропустить все через мясорубку или порубить в блендере. Фарш поперчить, посолить, вбить яйцо и тщательно перемешать. Для кляра, взбить яйца с солью в достаточно глубокой миске. Намазать на вафельный корж фа...