Похожие рецепты
Суп морковный с куриной грудкой и сельдереемИнгредиенты: вода - 1 л, куриные грудки - 1 шт., сельдерей корень - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, гвоздика - 1 шт., перец душистый - 2 шт., соль - по вкусу, морковь крупная - 2 шт.Грудку довести до кипения. Снять пену. Добавить нарезанную морковь. Добавить очищенный и нарезанный корень сельдерея и зелень петрушки. Посолить суп по вкусу. Варить до готовности овощей. Приятного аппетита!
Фунчоза с куриной грудкой и сухофруктамиИнгредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (большой) - 2 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Перец чили (зеленый) - 1 шт, Масло растительное (для жарки ) - 4 ст. л., Соевый соус ( «Киккоман») - 7 ст. л., Фунчоза - 150 г, Кориандр (молотый) - ч. л., Зира - ч. л., Курага - 6 шт, Чернослив - 8 шт, Перец черный (молотый по вкусу), Кинза (по вкусу, для украшения), Кунжут (белый по вкусу, для украшения)Куриную грудку нарезать на тонкие брусочки. Сухофрукты хорошо промыть и замочить в теплой воде, чтобы удалить все ненужные примеси. Лук нарезать перьями Морковь тонкими полосками Перец чили осторожно нарезать полукольцами. Так как перчик мне попался не очен...
Запеканка из чиабатты с куриной грудкойИнгредиенты: Хлеб (чиабатта) - 12 ломт., Грудка куриная - 1-2 шт, Молоко (стакан - 250 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Приправа (итальянские травы) - 1-2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Сыр плавленый (янтарный, в ванночке) - 100 г Для приготовления начинки куриную грудку нарезать кубиками, обжарить до полуготовности на среднем огне. Лук нарезать полукольцами и отправить к куриной грудке. Через минуту добавить нарезанный полукольцами красный и желтый перец. Помидор измельчить в блен...
Тостадас с куриной грудкойИнгредиенты: для мягких пшеничных тортилья: мука пшеничная- 300 гр., щепотка соли, масло кукурузное-3 ст.л., горячая вода-см.приготовление, для куриной грудки: репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, морковь-1, петрушка-2 веточки,целиком, пимент (душистый перец)-3 зёрнышка, лавровай лист-1, соль, куриная грудка без кожи и костей-примерно 350-400 гр., для томатного соуса: крупные мясистые помидоры-900 гр., чили-серрано (острый),можно заменить слабоострым чили,в принципе-1 стручёк, репчатый лук-1, чеснок-1 большой зубок, свежий кориандр-большой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, кроме того: колбаска chorizo- гр. 150-200, кукурузное масло-1 столовая ложка, коктейльные помидорчики-3-4, cтручёк чили средней остроты-1, сливочный йогурт (можно заменить нежирной сметаной)-8 ч.л., спелый авокадо-1В большую миску насыпать муку Добавить к муке 3 столовые ложки кукурузного масла Мешая вилкой вливать только что закипевшую воду,до нужной консистенции.Лучше вливать небольшими порциями,так удобнее оценивать,когда воды достаточно Должно получиться гладкое и...