Рис с куриной печенью и зеленым горошком

9 рецептов

Рис с куриной печенью и зеленым горошком Рис с куриной печенью и зеленым горошком Печенку промыть и положить в кастрюлю с толстым дном с разогретым растительным маслом. Обжаривать 3-5 минут, помешивая. Лук и чеснок подготовить таким образом. Добавить в печенку лук с чесноком и обжаривать на среднем огне еще 3-5 минут, помешивая. Добавить... Ингредиенты: Куриная печень - 500 г, Рис - 1 стакан, Томатная паста - 100 г, Консервированный зеленый горошек - 1 банка, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 головка, Соль - по вкусу, Растительное масло - 100 мл

Паштет из куриной печени с рисом Паштет из куриной печени с рисом Ставим вариться рис. Я использовала рис "Акватика Color Mix" от ТМ Мистраль. Рис засыпьте в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и доведите до кипения. Затем плотно прикройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 30-35 мин, пока рис не впитает... Ингредиенты: Рис (уже готовый) - 1 стак., Печень куриная (примерно) - 350 г, Томаты вяленые (примерно) - 20 г, Зелень - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Куриная грудка (или печень) с мандаринами по-японски Наши продукты: Курочку маринуем в смеси соевого соуса и мандаринового сока, добавив щепотку красного перца. Чем дольше, тем лучше (у меня около 1 часа). Горошек припускаем на сковороде минут 7-10, можно добавить в него немного водички. Булгур или рис отвари... Ингредиенты: Куриная грудка или печенка грамм 350-400, 2 ст.л. соевого соуса, сок 1 мандарина, 3-4 мандарина, 1 стакан риса или булгура (у меня булгур), 1 стакан мороженного зеленого горошка, 1 ст.л. сливочного масла (опционно, я добавила в булгур), красный перец

Рисовый салат с печенью трески Рисовый салат с печенью трески Дайте волю своей фантазии и украсьте салат яркими красками. Я предпочитаю делать это с помощью зелени, зерен граната. Вы можете воспользоваться разноцветными болгарскими перцами, свеклой, помидором или горошком. Такой салат станет ярким украшением вашего пр... Ингредиенты: Печень трески 250 Грамм, Куриные яйца 3 Штуки, Рис 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Майонез 100 Грамм, Укроп 15 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Ризотто с куриной печенкой Ризотто с куриной печенкой Вскипятить в кастрюле воду, добавив в нее душистый перец. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Сельдерей мелко нарезать. В большой сковороде разогреть 3 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла и слегка обжарить лук, чеснок и сельдерей. Курин... Ингредиенты: печень куриная - 300 г, рис арборио - 275 г, большая луковица - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, белое сухое вино - 200 мл, оливковое масло - 4 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., перец...

Салат из печени трески с рисом Салат из печени трески с рисом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль. С печени трески слить масло, смешать с рисом. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. С консервированного горошка слить жидк... Ингредиенты: Рис (вес отваренного) - 100 г, Печень трески (230 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый - 80 г, Горошек зеленый (консервированный, с горкой) - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольших) - 2 шт, Майонез (по вкусу) - 4..6 ст. л.

Ризотто с куриными печенками Ризотто с куриными печенками В кастрюле вскипятите воду, добавив в нее душистый перец. Лук, чеснок и стебель сельдерея мелко порубите. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла. Слегка обжарьте лук, чеснок и сельдерей до прозрачности лука. Про... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Рис - 275 г, Вино белое сухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка, Перец черный, Соль (морская), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый (горошком)

О сборной солянке замолвите слово... О сборной солянке замолвите слово... Есть такие продукты и блюда, без которых в Израиле немыслим «стол и дом». Вот, например, «меорав йерушалми», что можно перевести как «сборная солянка по-иерусалимски». Это блюдо состоит из нескольких видов свежего куриного мяса: потрошков - сердца, печенки,... Ингредиенты: куриные сердца, печень, индюшиные желудочки, куриные бёдра, лук, специи, чеснок

Чахохбили Чахохбили Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками. Подготовленные субпродукты соединить, добавить ... Ингредиенты: перец черный молотый и горошком, мука пшеничная - 1-2 ч. ложка, уксус винный - 1-2 ст. ложки, маргарин - 3-4 ст. ложки, томат-пюре - 3-4 ст. ложки, помидоры - 3-5 шт. или, лук репчатый - 5-7 головок, субпродукты куриные обработанные - 600 г, лавровый лист, ...