Жареный рис с зеленым горошком и яйцом

34 рецепта

Жареный рис с зеленым горошком и яйцом Жареный рис с зеленым горошком и яйцом На сковороду выливаем растительное масло нагреваем.. Рис промываем (если надо... выкладываем в масло перемешиваем... Заливаем двумя стаканами воды... доводим до кипения... притушим огонь.. закроем крышкой и оставляем вариться... Подготовим зеленый горошек..... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Горошек зеленый (я взяла замороженый) - 2/3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Масло растительное - 4 ст. л.

Жареный рис со свининой и горошком Жареный рис со свининой и горошком Обязательно сварите рис заранее, он должен быть холодным. Разворошите его вилкой, чтобы рисинки отделились друг от друга. Нарежьте корейку маленькими кубиками, особенно мелко нарежьте жир. Зеленый горошек залейте кипятком и оставьте на 5 мин. Откиньте горош... Ингредиенты: 360 г заранее сваренного и остывшего длиннозерного риса, 200 г варено-копченой свиной корейки, 100 г замороженного зеленого горошка, 2 яйца, 4–5 стеблей зеленого лука, 2 см свежего корня имбиря, растительное масло, темное кунжутное масло, соль

Жареный рис по-кантонезийски Жареный рис по-кантонезийски Рис поместить в миску и промыть как следует холодной водой, сменяя ее несколько раз. Затем переложить в дуршлаг, еще раз обдать проточной водой... ...и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Отваривать рис минут 10... Готовый рис скинуть снова на ... Ингредиенты: 200 г длиннозерного риса (типа басмати), 125 г вареной ветчины, 200 г свежезамороженного зеленого горошка, 1 луковица, 3 яйца, 1 ст.л. соевого соуса, соль, 5 ст.л. арахисового масла

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Китайский жареный рис Китайский жареный рис Рис для этого блюда должен быть совершенно остывшим, а еще лучше из холодильника. Разворошите его руками или вилкой, чтобы рисинки отделились друг от друга. Взбейте яйца до однородности. Горошек залейте кипящей водой. Свежий горошек варите 3 мин., заморожен... Ингредиенты: примерно 2 стакана готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса, 2 яйца, 100 г варено-копченой свиной корейки, 100 г крабового мяса, по желанию, 100 г замороженного или свежего зеленого горошка, 100–150 г ростков золотистой фасоли или сои, 6 стеблей ...

Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин., откиньте на дуршлаг. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте. Влейте растительное масло и сильно нагре... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г зеленого горошка, зерна 2 початков кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, 400 г готового рассыпчатого длиннозерного риса, 100–150 г ростков золотистой фасоли или сои, темное кунжутное масло для подачи, соль

Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски 1. Голени обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. 2. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. 3. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получается ... Ингредиенты: куриные голени или крылышки - 400 г., для маринада: вино белое сухое - 4 ст.л., соль, черный перец, для соуса к курице: чеснок - 6 зубчиков, корень имбиря - 4 см, кунжутное масло - 2 ст.л., соевый соус киккоман - 4 ст.л., коричневый сахар - 2 ст.л., рисовый...

Жареный рис с креветками Жареный рис с креветками Чеснок и имбирь очистить, порубить как можно мельче. Зеленый лук и сладкий перец порезать. Рис взрыхлить вилкой. Яйца разбить в чашку и взболтать вилкой. В широкой толстостенной сковороде разогреть масло, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить перец... Ингредиенты: 3 зубчика чеснока, корень имбиря длиной около 5 см, 4 пера зеленого лука, 1 сладкий перец, 240 г отваренного риса, 2 яйца, 10 крупных очищенных креветок, 6 ст. л. зеленого горошка, 3 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. рыбного соуса, 2 ст. л. кунжутного или расти...

Жареный рис с ананасом и свининой Жареный рис с ананасом и свининой Разогрейте духовку до 175 °С. Разрежьте ананас пополам, желательно, чтобы зеленая часть также разделилась на две части. Надрежьте мякоть и выньте ее, оставляя кожуру нетронутой – у вас получится лодочка. Промокните ананасовые лодочки насухо бумажным полотен... Ингредиенты: 1 ананас, 250 г мякоти свинины, 2 стакана вареного длиннозерного риса, 1 средняя морковка, 1/2 стакана замороженного зеленого горошка, 4 пера зеленого лука и еще немного для подачи, 3 зубчика чеснока, 2 яйца, 1/4 стакана жареных орехов кешью, 1/4 ч. л. моло...

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Загрузка