Рис с грибами по восточному

66 рецептов

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Маш с рисом и грибами Маш с рисом и грибами Для приготовления вам понадобится маш, рис, лук репчатый, шампиньоны, растительное масло, соль, вода. Грибы шампиньоны (150 г) почистить, срезать ножки, промыть и обсушить. Если грибы у вас крупные, то необходимо будет их нарезать. 1 головку белого лука по... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Маш (бобы мунг) - 60 г, Рис длиннозернистый - 150 г, Соль - 5 г, Шампиньоны свежие - 150 г

Романтический рис с овощами по-восточному Романтический рис с овощами по-восточному Лучше всего этот рецепт удается с рисом Индика Brown от «Мистраль» - он не разваривается, но получается нежный и очень хорошо сочетается с овощами по вкусу и консистенции. Рис отварить на медленном огне до готовности в течение 35 минут, или как указано на у... Ингредиенты: Рис коричневый - 250 г, Перец болгарский - 100 г, Горошек зеленый (сладкий, стручки) - 100 г, Ростки (фасоль мунг) - 100 г, Морковь - 100 г, Грибы (шиитаки или мун) - 100 г, Специи (гарам масала или ваши любимые), Масло растительное (для жарки овощей)

Жареный рис Жареный рис Сегодня хочу поделиться рецептом, как приготовить жареный рис. Этот рецепт требует, чтобы все ингредиенты были приготовлены заранее. Если во время готовки отвлекаться на нарезку овощей и варку риса, можно получить в результате пересушенные овощи и рис, как ... Ингредиенты: Рис круглый 300 Грамм, Цуккини 200 Грамм, Зеленый лук 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Имбирь тертый 1/2 Чайных ложки, Грибы шиитаке 6 Штук, Мелко нарубленный чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 4 Ст. ложки, Кунжутное масло 100 Миллилитров, Яйца 1 Ш...

Грибы шиитаке с молодой капустой Грибы шиитаке с молодой капустой Грибы замочить в холодной воде на 30 минут. Затем порезать. В сковороде, желательно на кунжутном масле, поджарить овощи- морковь, крупно порезанный по-восточному лук, чеснок, добавить острый чили (у меня зеленый). Жарить 5 минут. К овощам добавить грибы и м... Ингредиенты: Грибы шиитаке - 50 г сухих, морковь - 1шт., лук - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 шт., масло растительное - 3 ложки, капуста - 200 г, соевый соус - 2 ст. ложки, куриный бульон или кипяченая вода - 3 ложки, соль, кунжут

Соте из курицы с грибами Соте из курицы с грибами Курица с овощами - это всегда беспроигрышный вариант. Для приготовления соте из курицы с грибами нам понадобится куриная грудка, сезонные овощи (не обязательно ниже перечисленные) и восточные специи. В качестве гарнира будет рис с вермишелью - очень оригина... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Вермишель 100 Миллилитров, Специи По вкусу

Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски Омлет с рисом по-корейски в домашних условиях готовится из вполне обыкновенных продуктов. Соус терияки придает блюду особый азиатский вкус и невероятный аромат. Это полноценное блюдо, в котором есть все необходимое – овощи, мясо и гарнир. Попробуйте его и, ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Цуккини 1 Штука, Грибы 150-200 Грамм, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Говядина 200-250 Грамм, Рис 1 Стакан, Соус терияки 4-6 Ст. ложек, Яйца 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка

Карри с рисом, горошком и грибами Карри с рисом, горошком и грибами Карри — очень универсальное блюдо, его можно приготовить из чего угодно. Но оно обязательно должно быть щедро сдобрено разнообразными специями и, конечно же, ярким золотистым карри. Сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить карри с рисом, горошком и гриб... Ингредиенты: Грибы 250 Грамм (шампиньоны), Зеленый горошек 1 Стакан (свежий или замороженный), Имбирь 1 Чайная ложка (свежий), Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Кокосовая стружка 1/2 Стакана, Орехи 8 Штук (кешью), Чеснок 3 Зубчика, Красный перец 1 Щепотка (молотый)...

Плов с белыми грибами Плов с белыми грибами Грибы промыть, залить тёплой водой и оставить на 2 часа. Рис промыть. Замочить в тёплой подсоленной воде на 1 час. Через два часа грибы отварить в той же воде в течение 40 минут. Подготовленный рис залить водой и поставить на медленный огонь. Варить рис в т... Ингредиенты: Барбарис сухой - 10 г, Белые грибы сушёные - 100 г, Вода - 1000 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 г, Рис басмати - 1 ст., Соль - 3 г, Шафран - 2 мг

Рис с грибами по-восточному Рис с грибами по-восточному Грибы мелко порубить. На сковороде разогреть масло, положить мелко нарезанный лук и промытый сырой рис. Постоянно помешивая, тушить, чтобы зерна риса стали прозрачными. Добавить вино и довести до кипения. Положить туда же подготовленные ... Ингредиенты: рис - 250 граммов, грибы свежие - 50-100 граммов, лук - 1 штука, вино белое сухое - 1 штука, масло сливочное - 2-3 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2-3 ст. ложки

Загрузка