Рис по восточному

872 рецепта

Рис по-восточному с курицей Рис по-восточному с курицей Рис с пряностями и курицей - одно из самых излюбленных восточных блюд. От Индии до Туркмении его готовят по-разному, поэтому я и решила скомбинировать несколько вариантов. Для приготовления риса по-восточному с курицей нам понадобится ножки куриные или можн... Ингредиенты: Курица 0,5 Килограмма, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидор 1 Штука, Специи для маринада По вкусу, Йогурт для маринада По вкусу, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Миндаль 80 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Нут 5 Ст. ложек, Зелень 8...

Кальмары с рисом по-восточному Кальмары с рисом по-восточному Рис отварить в соответствие с инструкцией на упаковке. Кальмары порезать кольцами. Лук порезать полукольцами, чеснок тонкой соломкой. На сковороде в кунжутном масле обжарить 2 минуты чеснок, имбирь с сахаром и лимонным соком. Добавить лук и нарезанный солом... Ингредиенты: Кальмар (очищенный) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 1/4 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (смесь белого и дикого риса) - 1/...

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Рис "Восточные страдания" Рис "Восточные страдания" Продукты: Рис басмати-2 ст. Лук-2 шт. Корица-2 палочки Бадьян-2 звёздочки Чеснок-2 зубчика Лавровый лист-2 шт. Душистый перец-5 горошин Сухофрукты-цитрусовая смесь-100 гр Курага-5-6 шт Вяленая клюква-пару горстей Универсальная восточная специя "Рас аль хану... Ингредиенты: рис, сухофрукты, корица, бадьян, зира, лук, раст. масло, чеснок, лавровый лист, душистый перец

Рис по-восточному Рис по-восточному Поджарить яйца на масле, постоянно помешивая, затем положить рис, куриные филе и ветчину, нарезанные кубиками, соевый соус, зелень, посолить, залить водой и тушить до выпаривания воды. При подаче оформить зеленью. См. также книгу &l... Ингредиенты: рис - 2 стакана, куриное филе - 600 г, ветчина - 400 г, яйца - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, соевый соус - 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа рубленая - 3 ст. ложки, вода - 6 стаканов, соль по вкусу

Рис в восточном стиле Рис   в   восточном   стиле Если учесть что нут уже отварной или консервированый, то время готовки сокращается. Нут я замочила в воде утром, и к вечеру он был готов к варке. Отварить нут в течение часа, без соли. Слить воду. Отварить рис. Нарезать мелко чеснок и корень имбиря. Помидор... Ингредиенты: Рис (басмати, отварной) - 2 стак., Помидор - 2 шт, Нут (вареный или консервированный) - 1 стак., Имбирь (корень) - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Паприка сладкая (и острая, молотая, по чайной ложке каждого), Карри (порошок) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Пер...

Рис по-восточному Рис по-восточному Для приготовления риса по-восточному: я нарезаю чеснок, обжариваю его 1 мин в разогретом масле, добавляю кетчуп, все вместе обжариваю еще 1 мин. Прибавляю зелень, карри, смесь перцев-все обжариваю еще 1 мин. Далее высыпаю промытый рис, добавляю соль и все х... Ингредиенты: Рис (Я беру круглозернистый) - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Кетчуп (Подойдет любой) - 3 ст. л., Смесь перцев - 1/2 ч. л., Вода - 1/2 л, Масло растительное ( без запаха) - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л.

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Печень с рисом Печень с рисом Печень с рисом - простое будничное блюдо, которое хорошо насыщает. Сегодня мы приготовим это блюдо на троих и подадим его с большим количеством свежих овощей - помидоры, огурцы, зелень. Большое количество сладкой паприки придаст блюду красивый красноватый о... Ингредиенты: Куриная печень 250 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Молотая паприка 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Зелень - По вкусу

Пряный рис с куриными крылышками Пряный рис с куриными крылышками Для приготовления блюда нужно взять куриные крылышки, пропаренный рис, горячую воду, репчатый лук, чеснок, подсолнечное рафинированное масло, приправу «карри», зелень укропа и соль. Вместо соли можно взять овощную приправу с солью («Вегета», «Кухарек»). Кры... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Карри - 2 ч. л., Куриное крыло - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Рис пропаренный - 200 г, Соль - 1 ч. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик

Загрузка