Рис по восточному с курицей

217 рецептов

Рис по-восточному с курицей Рис по-восточному с курицей Рис с пряностями и курицей - одно из самых излюбленных восточных блюд. От Индии до Туркмении его готовят по-разному, поэтому я и решила скомбинировать несколько вариантов. Для приготовления риса по-восточному с курицей нам понадобится ножки куриные или можн... Ингредиенты: Курица 0,5 Килограмма, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Помидор 1 Штука, Специи для маринада По вкусу, Йогурт для маринада По вкусу, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Миндаль 80 Грамм, Изюм 1 Ст. ложка, Нут 5 Ст. ложек, Зелень 8...

Жареный рис с креветками и курицей, заправленный по-восточному Жареный рис с креветками и курицей, заправленный по-восточному Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку обжарить или запечь до готовности, затем нарезать тонкими полосками. Зеленый лук тонко нарезать наискосок. Перец чили вместе с семенами нарезать колечками. Разогреть в сковороде кунжутное и оливко... Ингредиенты: рис длиннозерный - 150 г, сырые очищенные креветки - 15 шт., куриные грудки - 1 шт., соевые ростки - 1 горсть, перец чили красный - шт., имбирь корень - 30 г, лук зеленый - 3 стебля, кинза свежая - 3 веточки, чеснок - 1 зубчик, соевый соус - 2 ст. л., оливк...

Рис с курицей «По-восточному» Рис с курицей «По-восточному» Миндаль нарубить ножом довольно крупно. Очищаю его я сама с помощью горячей воды. И обжариваем на сухой сковороде. Рис промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Филе нарезать полосками. В глубоком сотейнике с толстым дном хорошо разогреть 2 ст. л. р... Ингредиенты: куриное филе - 350 г, рис «Золото Таиланда» ТМ «Националь» - 150 г, миндаль очищенный - 30 г, лук белый - 1 шт., изюм белый - 25 г, морковь - 200 г, куркума - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, пажитник - ч. л., перец черный мо...

Азербайджанский плов с курицей Азербайджанский плов с курицей Для приготовления азербайджанского плова с курицей нам понадобится рис басмати (в идеале) или хотя бы пропаренный. Для риса не жалейте масла - топленого сливочного или растительного. Шафран и другие специи (смесь перцев, например) добавит непревзойденный ар... Ингредиенты: Рис 400-500 Грамм, Курица 600 Грамм, Масло 3-4 Ст. ложек, Шафран 1 Чайная ложка, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу

Плов из домашней курицы Плов из домашней курицы Курицу надо тщательно вымыть, удалить перья, если остались, снять жировую пленку с кожи, она легко оттирается пальцами под горячей водой. Тщательно выскрести из-под спинки все внутренности, включая легкие, они будут горчить. Порубить на кусочки, посолить, п... Ингредиенты: Курица (домашняя) - 1 шт, Рис (круглозерный) - 800 г, Морковь (сырая) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Чеснок - 3 зуб., Специи

Жареный рис с курицей Жареный рис с курицей Возможно, вы уже не в одном меню восточных ресторанов встречали это блюдо. Жареный рис с курицей очень популярен в восточной кухне. Иногда в него добавляют Чили перец, но я обошлась чесноком. Не люблю очень острые блюда, даже восточные. Рис в восточной кухн... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Куриное филе 300 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Морковь 1 Штука (Небольшая.), Зелёный горошек 100 Грамм (Можно замороженный.), Яйцо 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Плов с тыквой и курицей Плов с тыквой и курицей Очень вкусным получается плов, если его приготовить в тыкве. Тогда рис впитывает в себя аромат овоща, а само блюдо получается нежным и рассыпчатым. Подавайте плов к столу прямо в тыкве. Такая подача обязательно понравится вашим гостям, они оценят ее по дост... Ингредиенты: Курица 1 Килограмм, Рис 1/2 Стакана, Тыква 1 Штука, Изюм 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм

Курица под шафрановым соусом с рисом Курица под шафрановым соусом с рисом Первым делом необходимо поставить вариться бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варит... Ингредиенты: курица - 1200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, подсолнечное масло - 2 ст. л., куриный бульон - 200 мл, томатная паста - 2 ст. л., шафран мо...

Карри из курицы и манговый самбал Карри из курицы и манговый самбал Овощи в принципе могут быть любыми. Нарезать произвольно, но одинаково по размеру. Курицу нарезать на порционные кусочки. Разогреть в воке масло и обжарить мясо до золотистого цвета. Не кладите сразу все мясо, в таком случае оно не будет жариться, а тушитьс... Ингредиенты: курица - 750 г, растительное масло - 3 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., овощи - по вкусу, кукуруза консервированная - 1 банка, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, карри паста - 2 ст. л., арахисовая паста - 2 ст. л., соль - по вк...

Курица с рисом по-персидски Курица с рисом по-персидски Специи смешать и обмазать ими курицу, оставить мариноваться на 30 минут. На оливковом масле обжарить окорочка до румяной корочки, затем убавить огонь и довести до готовности. Рис Отборный ТМ «Националь» промойте, залейте 300 мл кипящей подсоленной воды и до... Ингредиенты: куриные бедра - 2 шт., куркума - ч. л., зира - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, рис Отборный ТМ «Националь» - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., клюква вяленая - 1 горст...

Загрузка