Рис с печенью по восточному

43 рецепта

Рис с печенью по-восточному Рис с печенью по-восточному Подготовить все продукты по списку После закипания 1, 5 литра воды опустить два пакетика риса, добавить соль и поставить таймер на 25 минут. Печень промыть, просушить бумажным полотенцем, вырезать все жилки. Замариновать печень на несколько минут, пока буд... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Печень куриная - 400 г, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (корень) - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука -...

Печень по-восточному Печень по-восточному Любители азиатской кухни наверняка пробовали печень с такими ингредиентами, как имбирь и соевый соус, но если вы - сторонник традиционных кулинарных решений, и такой печенки еще не ели - срочно изучайте рецепт приготовления печени по-восточному! Мы-то привы... Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 5-6 Ст. ложек, Крахмал картофельный 1 Ст. ложка, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Мёд 1 Чайная ложка, Томатная паста 1,5 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Имбирь По вкусу

Персидское рисовое печенье Персидское рисовое печенье Для приготовления печенья я выбрала рис сорта "Жасмин" от ТМ "Мистраль" Если у Вас нет рисовой муки, Вы с легкостью приготовите ее сами. Итак, перемалываем рис в кофемолке или блендере. Затем готовую муку необходимо просеять через ситечк... Ингредиенты: Рис (или мука рисовая) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 85 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 120 г, Фисташки (несоленые для посыпки) - 60 г, Кардамон (молотый по желанию) - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста -...

Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Плов с печенью и цыпленком с Ближнего Востока Сначала надо замариновать цыплят. Куриное мясо хорошо посолить, поперчить, насыпать петрушки, добавить гранатовый соус, 5 ст. л. растительного масла, перемешать и оставить на 1 час для маринования. Когда цыплята замаринуются, разогреваем сковороду с растит... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Басмати Gold) - 300 г, Печень куриная - 500 г, Окорочок куриный - 3 шт, Барбарис - 1 ст. л., Смородина черная - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка (по вкусу), ...

Печень с рисом Печень с рисом Печень с рисом - простое будничное блюдо, которое хорошо насыщает. Сегодня мы приготовим это блюдо на троих и подадим его с большим количеством свежих овощей - помидоры, огурцы, зелень. Большое количество сладкой паприки придаст блюду красивый красноватый о... Ингредиенты: Куриная печень 250 Грамм, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Молотая паприка 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Растительное масло - По вкусу (для жарки), Зелень - По вкусу

Печень по-китайски Печень по-китайски Печень по-китайски готовится очень быстро. Я готовлю печень по-китайски из индюшачьей печенки и она получается очень нежной, потому что печень птицы готовится очень быстро. Печень по-китайски хорошо сочетается с гарниром из риса. И выглядит это красиво и ап... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Паприка По вкусу

Печень по-японски Печень по-японски Если вы любитель восточной кухни, то этот рецепт приготовления печени по-японски вы непременно должны испробовать. Сладковато-острый вкус этого блюда не всем придется по нраву, но попробовать его стоит. Приготовить печень по-японски в домашних условиях в на... Ингредиенты: Печень куриная 600 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Лук зеленый 30 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Имбирь свежий 30 Грамм, Соевый соус 30 Миллилитров, Растительное масло 20 Миллилитров, Сахар 0,5 Ст. ложки, Вино сухое 30 Миллилитров, Перец кайенский 1 Щепотка

Баранья печень на сковороде Баранья печень на сковороде 1. Баранью печень тщательно промыть под проточной водой несколько раз, а затем высушить, приложив плотные бумажные полотенца к ней, чтобы впиталась лишняя вода. Положить печень на разделочную доску и нарезать на кусочки среднего размера.2. В сковороду подхо... Ингредиенты: Печень баранья - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 4 зубч., Куркума - 2 гр, Перец красный молотый - 8 гр, Перец черный молотый (свежемолотый) - 4 гр, Молотый кориандр - 12 гр, Соль - по вкусу, Фенхель - 5 гр, Карри (листья, по возможности) - 5 гр, Раст...

Рис с куриной печенью и грибами Рис с куриной печенью и грибами Печень вымыть, обсушить, нарезат небольшими кусочками. Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. Если вы используете свежие грибы, то их почистить, нарезать пластинами; если консервированные - то слить жидкость. В сотейнике разогреть масло, выложить печень ... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (я использовала консервированные) - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (использовала смесь перцев) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 2 шт

Голубцы с печенью и кускусом Голубцы с печенью и кускусом Продукты: капуста белокочанная, печень, лук, сало, молоко, томатный соус, кускус, специи. Промываем печень и заливаем молоком на 30 минут. Вырезаем кочерыжку и помещаем капусту в кипяток на 10-15 минут, аккуратно снимаем листья. Разогреваем масло и кладём п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Куриная печень - 650 г, Кускус - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Сало солёное - 50 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Соус томатный - 500 г

Загрузка