Рис с грибами в горшочках

89 рецептов

Рис с грибами в горшочках Рис с грибами в горшочках Как приготовить рис с грибами в горшочках? Да, в общем-то, совсем несложно. Зато если всё сделать правильно, следуя пошаговым фото и не отклоняясь от рецепта, блюдо получится царское - представьте себе на минуту ароматные сочные грибы и рассыпчатый рис под ... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 6-8 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Масло сливочное 3-4 Ст. ложек, Сливки жирные 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Укроп По вкусу

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Гарнир из риса с грибами в горшочке Гарнир из риса с грибами в горшочке Рецепт приготовления: Первым делом отварим рис, мне понадобится примерно полстакана. Промываем его и высыпаем в кипящую воду. На полстакана риса (это 125 гр.) необходимо 250 мл воды, доводим рис до кипения, уменьшаем огонь до минимума и варим под закрытой к... Ингредиенты: Рис - 125 г, Шампиньоны - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Молоко (или сливки) - 100 мл, Масло сливочное (для жарки), Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый - по вкусу), Помидоры черри (для украшения), Зелень (для украшения)

Плов из курицы с грибами в горшочке Плов из курицы с грибами в горшочке Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек. Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Постави... Ингредиенты: Курица (окорочок), Рис, Грибы (шампиньоны), Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый (по желанию)

Плов с грибами в горшочках Плов с грибами в горшочках Морковь крупно нарезать желудочки измельчить лук мелко нарезать обжарить лук+желудочки+грибы Рис помыть и откинуть В горшочки (у меня объём на 350 мл.)разложить равномерно половину риса на рис разложить обжаренные желудочки с луком и грибочками Потом опять ... Ингредиенты: Рис - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Грибы (шампиньоны(у меня заморозка) - 1 пакет., Сливки (20%) - 200 мл, Специи (соль и перец)

Фрикадельки в горшочке по-русски Фрикадельки в горшочке по-русски Для начала пассируем овощи. Налить оливковое масло, положить измельченные шампиньоны, морковь и лук. Добавить томатный соус и сметану. Переложить овощную смесь в горшочек и заняться фрикадельками. Лук и чеснок предварительно измельчить. Рис отварить. Смешат... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 150 г, лук репчатый - 1 головка, сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, бульон овощной - 1 л, шампиньоны - 300 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, соус томатный - 3 ст.л., сметана - 3 ст.л., че...

Кундюмы с грибами и рисом Кундюмы с грибами и рисом Отварите грибы с солью и специями в небольшом количестве воды. Готовые грибы откиньте на дуршлаг, а бульон оставьте и прокипятите. Он еще пригодится. Вскипятите 75 мл воды для теста и добавьте к воде 3 ст.л. растительного масла. В просеянную муку добавьте щ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Вода - 400 мл, Растительное масло - 6 стол.л., Белые грибы - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Укроп (2 веточки) - 10 гр, Тмин - по вкусу

Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис с грибами и овощами Бурый рис замочить в холодной воде на 3 часа. Затем воду слить, рис промыть. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу. Нарезать лук, морковь, шампиньоны и помидоры. Положить рис в горшочек. Добавить соль, перец, тимьян. Выложить к рису грибы и овощи, залить 3... Ингредиенты: Рис коричневый - 100 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Вода (горячая) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тимьян - по вкусу

Каша из гречи и риса Каша из гречи и риса Рис и гречку промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде, помешивая, по 4 минуты. Свеклу и морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Свеклу сбрызнуть соком лимона. Дно толстостенной кастрюли смазать растительным маслом (1 ст. л.) Выкладывать слоями... Ингредиенты: Рис - 200 мл, Крупа гречневая - 200 мл, Свекла (средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сухие) - 40 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Щука в горшочке Щука в горшочке Приготовить филе щуки (порезать на небольшие порционные кусочки). Посолить,поперчить и настоять 30 минут. Слегка обжарить рыбу в растительном масле около 5 минут. Лук мелко порезать, морковь потереть на тёрке,помидоры - кубиками. Обжарить лук+морковь+помидо... Ингредиенты: Щука - 1 кг, Рис - 1.5 стак., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Грибы (маринованные) - 1 бан., Молоко - 0.5 л, Масло растительное - 100 г, Сметана - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Загрузка