Рис по испански с курицей

179 рецептов

Рис по-испански с курицей рецепт с фото Рис по-испански с курицей рецепт с фото Предлагаю Вам рецепт вкусного томатного риса с курицей. При желании курицу можно заменить любым другим мясом по Вашему вкусу, например, индейкой или говядиной. Режем куриную грудку на полоски. Растапливаем в глубокой сковороде типа Вок сливочное масло и обж... Ингредиенты: Рис (100 г.), Куриная грудка (100 г.), Сельдерей (1 веточ.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (2 шт.), Помидор (1 шт.), Масло сливочное (10 г.), Подсолнечное масло (10 мл.), Вода (1 стак.), Свежая зелень (5 г.), Перец чили (1 шт.), Специи и приправы (5 г.)

Рис по-испански с курицей и креветками Рис по-испански с курицей и креветками Оттаявшие креветки освободите от панцыря,надрежьте спинку,удалите кишку.Порубите мелко чеснок. В кастрюлю с антипригарным покрытием,и толстым дном (моя=2 литра),влейте 2 ст.л. оливкового масла,обжарьте до полупрозрачности чеснок,добавьте креветки,как только... Ингредиенты: куриное филе 500 г., креветки чёрные тигровые,сырые,без головы,в панцире 15-17 шт., (350 г.в замороженном виде), рис длиннозёрный 150 г., оливки б/к itlv 3 ст.л. (80 г.), лук репчатый 1 шт. (100 г.), чеснок 2 дольки, перец сладкий 1 шт. (150 г.), перец чили...

Рис по-испански Рис по-испански Подготовим нужные ингредиенты: рис, томат, лук и чеснок. Бульон готовится заранее. Помоем и почистим лук. Мелко нарежем. Почистим зубчик чеснока и мелко нарубим его. Томат также подготовим заранее. Нарежем его кубиками. Блюдо готовится быстро, поэтому все ... Ингредиенты: Бульон куриный - 3 ст., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Рис длиннозернистый - 2 ст., Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Нарезать лук тонкими полукольцами и сладкий перец - тонкой соломкой. Жаропрочную кастрюлю с толстым дном поставить на сильный огонь, добавить столовую ложку растительного масла, обжарить куски курицы пока они не подрумянятся со всех сторон. Вынуть курицу из... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 1 большой зеленый сладкий перец, Курица, нарезанная на крупные куски, общий вес 1 кг, 2 зубчика чеснока, 1 стакан риса, 1 банка (500г) консервированных помидоров в собственном соку, 1 стакан куриного бульона, 2 ст.л. растительного масла,...

Испанский цыпленок с рисом Испанский цыпленок с рисом Для начала нужно замариновать курицу. Соединить в миске соль, перец свежемолотый, хлопья чили и орегано. Сейчас в сезон есть и свежий, но подойдет и сухой орегано. Втереть смесь в курицу (у меня ножки) и оставить на 1 час мариноваться (можно и на дольше). Р... Ингредиенты: курица - 1200 г, орегано - 2 ч. л., соль морская - 2 ч. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, шафран нити - ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, помидоры - 700 г, вода - 625 мл...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански В небольшую миску добавить все ингредиенты для испанской приправы и хорошо перемешать венчиком. Разделить смесь на две равные части. Отложить в сторону. Лимон помыть и разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими ломтиками. Из второй половины выжать со... Ингредиенты: Бедро куриное (без кожи и костей) - 6 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рис (240 мл) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500-550 мл, Лимон - 1 шт, Соевый соус (Легкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Зелень (кинза, петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (копченая) - 2 ч. л...

Курица с рисом по-испански Курица с рисом по-испански Итак! Окорочка (я брала без кожи) разрезаем пополам и отправляем в кастрюлю (сотейник, глубокую сковороду, гусятницу) с разогретым маслом и обжариваем, чтоб кусочки "схватились" - до легкой корочки. Выкладываем на тарелку В ту же кастрюлю отправля... Ингредиенты: Курица (окорочка) - 900 г, Рис (длиннозерный) - 1 стак., Бульон (куриный) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Оливки зеленые (без косточек) - по вкусу, Шафран, Кинза - 1 пуч., Орегано, Со...

Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Рис с баклажанами и морепродуктами „Bella Испания“ Отварим рис почти до готовности. Морепродукты и креветки разморозим, образовавшуюся воду сольем. Сольем воду с риса, промоем его и откинем на сито. Помидоры надрежем крестообразно и зальем на пару минут кипятком, сольем кипяток, снимем с помидоров кожицу. Д... Ингредиенты: рис круглозерный - 300 г, креветки замороженные - 350 г, морепродукты - 300 г, куриные грудки - 500 г, баклажан - 2 шт., овощной бульон - 500 г, вино белое сухое - 150 г, перец сладкий красный - шт., перец сладкий желтый - шт., помидоры - 5 шт., цукини - 1 ...

Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком Паэлья с морепродуктами, курицей и горошком В горячую воду всыпать немного шафрана, оставить на 20 минут для настаивания. Куриное филе нарезать брусками, обжарить на раскаленном масле. Переложить в небольшую емкость. Обжарить морепродукты, также переложить в небольшую мисочку. Всыпать на сковороду су... Ингредиенты: морепродукты - 700 г, куриное филе - 350 г, рис - 1 стакан, зеленый горошек свежий - 120 г, помидоры - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., шафран - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, масло оливковое, соль

Рис по-испански Рис по-испански Нарежьте овощи. Нагрейте сливочное масло в сковороде. Обжарьте лук, сельдерей, чеснок и всыпьте рис. Тушите 8-10 минут. Добавьте остальные ингредиенты и довдеите до кипения. Уменьшите огонь, закройте крышкой и на медленном огне готовьте около 20 минут до го... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, лук репчатый - 150 граммов, корень сельдерея - 100 граммов, чеснок рубленый - 2 зубчика, рис - 1 стакан, бульон куриный - 2 стакана, соус сальса - 1/2 стакана, орегано сушеное - 1 ч. ложка, базилик сушеный - 1 ч. ложка

Загрузка