Постный рис с маринованными грибами

38 рецептов

Постный рис с маринованными грибами Постный рис с маринованными грибами Обжарьте грибы с луком на сливочном масле. Тем временем сварите рис. Когда грибы станут мягкими, добавьте рис, соевый соус по вкусу, соль и перец. Тушите еще около 10 минут. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанным зеленым луком. Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Соевый соус - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - 20 гр

Рис с грибами и кальмарами Рис с грибами и кальмарами 1. Грибы порезать крупно, лук 2 штуки кубиками, морковь натереть на терке. 2. Обжарить все на растительном масле, добавить соль, перец, специи для плова и соевый соус kikkoman 2 ст. л. 3. Рис несколько раз промыть водой, когда грибы с луком хорошо обжарятс... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Грибы - 300 г, Кальмар - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Соевый соус (kikkoman) - 3 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец душистый, Специи (для плова)

Постные роллы Постные роллы Промыть рис в семи водах. Залить водой, чтобы скрывало рис на первую фалангу указательного пальца. Закрыть крышкой. Довести до кипения. Первые пять минут варить рис на сильном огне, затем столько же на среднем, а последние 5 минут огонь должен быть минимал... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода (для варки риса), Огурец - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Кунжут - 20 г, Уксус (рисовый), Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус, Имбирь (маринованный), Васаби, Нори

Рисовый суп с грибами и фасолью Рисовый суп с грибами и фасолью Замачиваем фасоль в холодной воде минимум на 6 часов. Отвариваем в несоленой воде. Фасоль процеживаем. Отмеряем нужное количество риса и замачиваем. В жидкость, в которой варилась фасоль добавляем воду до 3-х литров. Когда закипит, закидываем рис и вари... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль с горкой) - 3 ст. л., Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (маринованные) - 300 г, Фасоль (красная - ТМ Мистраль ) - 1 стак., Картофель (среднего размера) - 3 шт, Приправа (перец душистый, соль) - по вкусу, Зелень ...

Постный салат с рисом Постный салат с рисом Приготавливаем рис соответственно описанию на пачке. Остужаем. Готовим свёклу. Можете сварить, но полезнее испечь. У меня была запечёная. Нарезаем её соломкой. Маринованный огурчик мелко нарезаем. Заправляем салат оливковым маслом с лаймом и чёрным молотым ... Ингредиенты: Рис (полстакана) - 100 мл, Свекла (небольшая) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Масло оливковое (с лаймом) - 1 ст. л.

Салат с рисом и овощами Салат с рисом и овощами Необходимые продукты. Морковь и огурец нарезать кубиками, зелень нарезать произвольно. Для заправки соевый соус смешать с маслом. Затем выжать чеснок через чеснокодавилку, заправка готова. Рис отварить до готовности, в салатник выложить нарезанные овощи, до... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Морковь (вареная, небольшого размера) - 1 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Постный салат "Горшок с цветами" Постный салат "Горшок с цветами" 1. Рис отварить в подсоленной воде до полной готовности. 2. Кальмар отварить, порезать полосками, добавит 1 ст. л. соевого соуса 3. Морковь отварить, натереть на мелкой терке 4. Маринованные грибы порезать вместе с луком. Выкладывать салат слоями 1-слой пол... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Кальмар - 1 шт, Грибы (маринованные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Соевый соус (kikkoman) - 2 ст. л., Майонез (постный), Шпинат (для украшения), Редис (для украшения), Крекер (для украшения)

Кулеш с грибами Кулеш с грибами Отвариваем в подсоленной воде грибы, воду не выливаем. Грибы вынимаем из отвара. Если у вас нет желания варить грибы, вы можете воспользоваться консервированными, вареными шампиньонами, но не маринованными. Лук и морковь нарезаем кубиками, жарим в казане и... Ингредиенты: Соль, Перец черный (молотый), Орех мускатный - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Рис (Мистраль) - 1 стак., Картофель - 4 шт, Грибы - 400 г

Постный салат "Вечер" Постный салат "Вечер" Предварительно отвариваем рис. Для этого салата подойдёт обычный длиннозёрный рис, но мне нравится смесь пропаренного и дикого риса, поэтому использовала её. Красный лук нарезаем тонкими кольцами. Я использовала специальную тёрку. Далее делаем маринад из о... Ингредиенты: Рис (смесь пропаренного и дикого) - 100 г, Свекла - 200 г, Лук красный - 100 г, Изюм - 50 г, Листья салата|Салат, Соль, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Зелень

Постный салат "Особый" Постный салат "Особый" Рис отварить до готовности. Я использовала длиннозёрный пропаренный рис ТМ "Мистраль". Длиннозёрный пропаренный рис прекрасно подходит для салатов, при варке он приобретает ослепительно белый цвет и не теряет свою идеальную форму. Лук очистить, ме... Ингредиенты: Зелень (для украшения), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу), Мед - 1,5 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Огурец (маринованный небольшой) - 2 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Рис (длиннозёрный...

Загрузка