Рис карри с бараниной и овощами

11 рецептов

Рис-карри с бараниной и овощами Рис-карри с бараниной и овощами Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь нарезать тонкими полукольцами полукружочками. Капусту нарезать поперек листьев шириной 1 см. Чеснок и чили нарезать мелко. Сильно разогреть вок, влить масло и обжарить фарш, разбивая комочки 5-6 минут. ... Ингредиенты: 200 гр. красного риса, 500 гр. фарша из баранины, 2 крупные моркови, 1 кочан пекинской капусты, 50 гр. кешью, 2 красных перчика чили, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л растительного масла, 2 ст. л приправы «карри и манго» от «айдиго», 4 ст. л соевого соуса, соль, ...

Соус карри Соус карри На Востоке без соуса карри обходится мало какое блюдо, его подают с мясными блюдами, добавляют в густые супы и овощные блюда, с ним готовят рис и даже безалкогольные напитки. Основой соуса является приправа карри, которая имеет в своем составе более 10 ингр... Ингредиенты: Сухая приправа Карри 2 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Яблоко зеленое 2 Штуки, Бульон куриный 0,5 Литра, Соль 0,5 Чайных ложки

Баранина с карри Баранина с карри Чтобы приготовить это вкусное блюдо из баранины я предварительно подготавливаю ингредиенты: батон замачиваю в молоке, на терке натираю репчатый лук. Затем перемешиваю лук, баранину и отжатый от молока батон, добавляю к ним 2 ст. л. панировочных сухарей, зап... Ингредиенты: Баранина (рубленая) - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Яйца - 1 шт., Панировочные сухари - 6 стол.л., Хлеб - 1, Сливочное масло - 100 гр, Кукурузная мука - 4 стол.л., Молоко - 2 стак. (200 мл), Карри - 2 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Твёрдый сыр (тертый) - 1...

Постный плов с овощами Постный плов с овощами Мы привыкли, что плов должен быть на мясе, желательно на жирной баранине, чтобы он долго томился в казане. Но не все любят и не всем можно жирное мясо, да и вообще мясо. Да и в Пост мясо есть нельзя. Если вы поститесь, то в помощь вам будет этот рецепт пост... Ингредиенты: Рис пропаренный - 300 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зеленый горошек - 100 г, Изюм - 50 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубка, Куркума - 0,5 ч.л., Порошок карри - 0,5 ч.л., Оливковое масло - 2 ст.л.

Классический плов со свининой Классический плов со свининой Существуют десятки рецептов приготовления плова, и в разных странах его делают по-своему, однако во всех рецептах используют рис и мясо (свинину, говядину, баранину или курицу). Такой плов можно приготовить сегодня, а остатки разогреть на следующий день, и ... Ингредиенты: Свинина 0,8 Килограмма, Рис 400 Грамм, Морковка 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый По вкусу, Карри По вкусу, Приправа для плова По вкусу, Рафинированное масло По вкусу

Шашлык куриный "Привет, Индия" Шашлык куриный "Привет, Индия" я делаю шашлык всегла на ночь...Итак, размоложенные куриные ножки заливаем кефиром добавляем карри, паприку, красный перец, щедро солим (но не пересолите...пробуйте) мелко рубим зелень, чеснок и отправляем к курице режем лук(режте как хотите, я резала полук... Ингредиенты: кефир - 1 л, карри - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., чеснок - 3 стакана, соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, лук зеленый - по вкусу

Тефтели с секретом Тефтели с секретом 1. Отвариваем ячку. Любым доступным способом. Я делала так: ячку 100 г сполоснула в миске от пыли, мультиварку смазала растительным маслом, положила ячку и 300 г воды, закрыла, и выбрала функцию крупа, варила 20 минут вместо 40 - чтобы вся вода впиталась в ... Ингредиенты: Морковь (среднего размера) - 1 шт, Лук белый (среднего размера) - 1 шт, Крупа ячневая (50г сухой ячки) - 50 г, Укроп (нашинкованный мелко) - 1 ч. л., Карри (по вкусу) - 0.3 ч. л., Хмели-сунели - 0.5 ч. л., Перец сладкий красный - 0.3 ч. л., Сметана (любая п...

Тах чин Тах чин Рис перемешивается с йогуртом, желтками и специями. В качестве специй очень желательно использовать шафран, но за неимением его, берите яркие на вкус и цвет специи карри. Сухофрукты, которые могут сопровождать куриное мясо в тах чине, - это изюм, чернослив,... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Куриное мясо - 600 г, Йогурт - 1 стакан, Лук - 1 головка по желанию, Чеснок - по вкусу, Яйцо - 2 шт., Шафран или карри - по вкусу, Растительное масло - 2 ст.л., Специи "для плова" - по вкусу, Сухофрукты - до 1 стакана, Соль - 2 щепотки

Долма (так готовят ее в ираке) Долма (так готовят ее в ираке) Виноградные листочки разобрать по одному (т.к. в упаковке они плотно сложены) и опустить в кастрюлю с кипящей водой,приварить минут 5,откинуть на дуршлаг.Это для того,чтобы ушла лишняя соль и листочки стали мягче. Подготовка овощей: У очищеных луковиц вырез... Ингредиенты: для фарша: баранина (фарш)700-800 г, рис 1-1,5 ст., томатная паста 2-3 ст.ложки (+2 ст.л. для заливки), лук(для фарша)1-2 шт. сред.(или 1большая), соль, приправа для долмы, перец черный,красный, !!! лимонная кислота или лимонный сок(1-2 ст.л), бобы (готовые...

Плов из булгура Плов из булгура Итак возмём булгур, лук, морковь, кипяток и куриное мясо. У меня уже обрезаное с двух бёдер. Режем его мелко. Лук почистим и порежем мелко. Морковку натрём на тёрке. Берём воок, или казан, или сковороду. Разогреваем её хорошо, добавляем масло сливочное. И о... Ингредиенты: Булгур - 1 ст., Вода кипячёная - 1 ст., Карри - 1 щепотка, Куриное бедро - 2 шт., Лук белый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Морковь - 1 шт., Соль - 0.5 ч. л.

Загрузка