Ароматный рис с овощами и фрикадельками

38 рецептов

Ароматный рис с овощами и фрикадельками Ароматный рис с овощами и фрикадельками Готовить будем в мультиварке VITEK VT-4207R Морковь, лук, сельдерей, половинку болгарского перца нарезаем произвольными кусочками по вашему усмотрению. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, кладем нарезанные овощи, включаем программу "Поджар... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 веточки) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Котлетки-фрикадельки с рисом и овощами Рис замочить в холодной воде. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей. Добавить соль, перец, яйцо и вымесить фарш. Из фарша сформировать маленькие фрикадельки, размером с грецкий орех. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Лук порезать куб... Ингредиенты: 2 луковицы, 500 гр мяса (у меня свинина), 1 яйцо, 3 сладких перца, 1 большая морковь, 300 гр. риса, 1/2 л. томатного сока, Соль, перец, зелень

Фрикадельки «Ежики» с овощами Фрикадельки «Ежики» с овощами Подготавливаем продукты. Нарезаем лук и болгарский перец. Морковь трем на терке. Помидор очищаем от кожицы и нарезаем. В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Обжариваем 5-7 минут. Пока обжариваются овощи, подготавливаем ф... Ингредиенты: мясной фарш - 300 г, рис басмати - 50 г, лук репчатый - 150 г, морковь - 100 г, помидоры - 100 г, перец болгарский - 100 г, кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ» - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 3 ст. л., вода - 350 мл, соль - 1 ч. л.

Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Фрикадельки с рисом и пивом по-английски Делаем фрикадельки. В кухонном комбайне или на мясорубке перемалываем в фарш 200 гр варено-копченой колбасы. Так же перемалываем в мелкую крошку 200 гр сыра пармезан и кусок белого батона или белой булочки. Нежную, без жира, свинину нарезать на кусочки и пе... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Колбаса (варено-копченая) - 200 г, Хлеб (батон) - 100 г, Пармезан - 200 г, Рис (длиннозерный, лучше сорта "басмати") - 1,5 стак., Пиво темное - 0,5 стак., Помидор (большой) - 1 шт, Лук репчатый (белый или красный) - 1 шт, Специи (с...

Суп с яйцом и рисом Суп с яйцом и рисом Этот рецепт супа с яйцом и рисом очень прост в приготовлении. Для него используются самые привычные ингредиенты. Ароматный домашний суп никого не оставит равнодушным. Особенно, если при приготовлении положить в него взбитое домашнее яйцо. Оно придаст блюду ... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Топленое сливочное масло 30 Грамм, Фарш куриный 300 Грамм, Картофель 2 Штуки, Отварной рис 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Зелень укропа По вкусу

Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Ароматные фрикадельки под рисово-тыквенным суфле Приготовим фрикадельки. Ягоды можжевельника и майоран разотрём в ступке или ложкой, косточки из ягод вынимаем. В фарш добавляем соль, смесь перцев, майоран, ягоды можжевельника, яйцо. Луковицу чистим и натираем на мелкой тёрке в фарш. Хорошенько всё перемеш... Ингредиенты: говяжий фарш - 400 г, яйцо - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусу, можжевельник ягоды - 3 шт., майоран - 1 ч. л., рис круглозерный - 140 г, вода - 330 г, молоко - 200 г, тыква - 200 ст. л., сыр - 80 г

Суп-рагу с рисом и фрикадельками Суп-рагу с рисом и фрикадельками Разогреть масло в глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный лук, чеснок и морковь. Обжаривать на среднем огне 3–4 минуты. Добавить нарезанный болгарский перец и томатную пасту. Готовить все вместе 5 минут, помешивая. Рис &laqu... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., рис «Золотистый» ТМ «Националь» - 80 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, морковь - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 450 мл, перец черный - ч. л., паприка красная молотая -...

Хан-плов с фрикадельками Хан-плов с фрикадельками Рецепт, как приготовить хан-плов с фрикадельками, конечно, сложнее приготовления обычного плова. Но если вы все же приготовите его, то уж точно не пожалеете о потраченном времени и силах. Хан-плов получается поистине уникальным на вкус. Рис, запеченный вмес... Ингредиенты: Фарш говяжий 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Рис длиннозерный 200 Грамм, Горячая вода 150 Миллилитров, Растительное масло 100 Миллилитров, Мука 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шафран 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу

Тайские фрикадельки из курицы Тайские фрикадельки из курицы Блюдо это содержит большое количество специй и приправ, которые вы можете добавлять-убавлять по своему вкусу. И, конечно, кокосовое молоко и масло вполне можно заменить на традиционные для нас ингредиенты. 1. Рис отварите в смеси кокосового молока и воды, п... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (Для фрикаделек), Паста карри 1/2 Чайных ложки (Для фрикаделек), Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Имбирь молотый 1/4 Чайных ложки (Для фрикаделек), Чеснок 1 Зубчик (Для фрикаделек), Кинза 4 Штуки (Для фрикаделек), С...

Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Ароматное фрикасе с фрикадельками из баранины Перец и лук порезать перьями, помидорки черри оставить целыми Чеснок порубить, мелко порезать сушеные травы. Если у вас найдутся свежие, то это просто прекрасно Ф бараний фарш добавить травы, чеснок, посолить, поперчить Скатать шарики размером с грецкий оре... Ингредиенты: Фарш мясной (баранина) - 500 г, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль, Перец черный (свежесмолотый), Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Вино белое сухое - 100 мл, Лук репч...

Загрузка