Рис с овощами паприкой и тимьяном

77 рецептов

Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Запеченные куриные ножки с рисом и овощами Куриные ножки натереть специями, солью, чесноком, соком лимона. По желанию оставить мариноваться 2 часа. Лук нарезать кубиком. Обжарить лук на оливковом масле, до прозрачности. Высыпать рис в форму для выпечки, добавить обжаренный лук, соль, перемешать. Зал... Ингредиенты: Рис (пропаренный) - 400 г, Голень куриная (+/- 2 шт.) - 6 шт, Вода - 400 мл, Овощи (замороженные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок лимона) - 1/2 шт, Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1/3 ч. л., Орегано - 1/3, Паприка сладкая - 1/2...

Рис с капустой в мультиварке Рис с капустой в мультиварке Подготовить необходимые продукты. Лук очистить от кожуры, промыть в воде. С капустного вилка снять верхние листья. Рис всыпать в глубокую миску и залить холодной водой, промыть. затем еще раз залить водой, промывая пока жидкость не станет прозрачной. Таким ... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Капуста - 300 гр, Томатная паста - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Растительное масло - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт.

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.Ставим духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккурат... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Рис - 150 гр, Грибы (Лесные грибы) - 450 гр, Лук - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Тимьян, чабрец (Веточки целиком) - 10 гр, Петрушка - 50 гр, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Вяленые помидоры...

Куриное филе с рисом и овощами Куриное филе с рисом и овощами Необходимые ингредиенты. Вот такой улов случился у меня на днях в местном мини-маркете. Конечно же, я не могла пройти мимо. Если вам так не посчастливилось, просто добавьте к хорошему рису сушеных или свежих измельченных овощей. Это просто что-то потрясающе... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Черемша - 0,5 пуч., Масло растительное, Соль - 1 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.

Рис с куриной подливкой Рис с куриной подливкой Промытый рис залить водой, на большом огне довести до кипения, посолить, добавить куркуму, зиру и несколько горошин душистого перца. Огонь у меньшить до минимума и варить до полного впитывания воды. Куриное мясо измельчить в блендере или мясорубке. Лук мелк... Ингредиенты: Рис - 2 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Курица - 250 гр, Морковь (небольшая) - 1 шт., Лук (маленькая головка) - 1 шт., Сметана - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Душистый перец - по вкусу, Куркума - 2 гр, Зира - 1 гр, Паприка - 2 гр, Тимьян, чабрец - 1 гр

Рис с овощами, паприкой и тимьяном Рис с овощами, паприкой и тимьяном Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте раскрошенный чили, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, примерно 6 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте очищенные от семян и нарезанные кубиками помидоры, на... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сушеный перец чили - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Цукини - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Зеленый сладкий перец - 1 штука, Паприка - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу...

Курочка фаршированная рисом Курочка фаршированная рисом 1. Подготовить все продукты. 2. Курочку помыть, обсушить бумажными полотенцами, отрезать лишний жир. Чоризо и овощи нарезаем произвольной формы, но не крупно 3. 70 гр.риса заливаем 150 мл кипящей водой и проварить 5 мин. Отбросить на сито. 4. Разогреть олив... Ингредиенты: курица-1 шт., рис- 70 гр., чоризо -100-150 гр., перец сладкий -1 шт., перец острый -1 шт., перец чили -1 шт., лук - 1 шт., чеснок – 6-8 зуб., лимон -1 шт., вино белое – 200-400 мл., паприка молотая, соль, смесь перцев, пучок тимьяна, 200-400 мл. белого вина...

Мясо с овощами Мясо с овощами Как не крути, а мясо с овощами, приготовленное в домашних условиях - это невероятно вкусно. Главное, подойти к процессу приготовления со всей ответственностью. Блюдо готовится, примерно 3 часа, но не смотрите на потраченное время, ведь оно окупится с лихвой... Ингредиенты: Свинина 1,5-2 Килограмма, Перец болгарский 5 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Томатная паста По вкусу, Соль и перец По вкусу, Уксус винный 2 Ст. ложки, Специи По вкусу (паприка, тимьян, майоран)

Рис с фасолью Рис с фасолью Несмотря на отсутствие мяса, блюдо сытное, ведь в его составе фасоль, которую часто используют для замены мяса, а рис — это всегда уместный гарнир. Пусть вас не смущает необычная подача, вы можете просто перемешать все ингредиенты в тарелке. Ешьте блюдо гор... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Стебель сельдерея 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Красная фасоль 450 Грамм, Овощной бульон 6 Стаканов, Тимьян 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука, Паприка 0,5 Ст....

Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом Томатный суп с перцем и рисом буквально покорил меня после первого же приготовления. А все дело в удивительно гармоничном вкусе. Казалось бы, что может быть общего у томатного супа и копченой рыбы? Но рыба здесь - очень важный ингредиент, она прекрасно допо... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Сладкий перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Тимьян сушеный 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Томатный сок 1 Стакан, Рис 1/2 Стакана, Рыба копченая По вкусу

Загрузка