Рис запеченный с грибами

233 рецепта

Рис, запеченный с грибами Рис, запеченный с грибами Это одно из тех блюд, которые всегда и везде можно легко приготовить. Конечно же, рис, запеченный с грибами в домашних условиях, не обладает чем-то выдающимся и особенным. Тем не менее блюдо получается насыщенным и ароматным: с таким уж точно не умрешь с го... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу, Укроп По вкусу

Рис запеченный с грибами и курицей Рис запеченный с грибами и курицей Предлагаю вашему вниманию еще один вариант приготовления риса с курицей в духовке. В этом рецепте я его дополнила грибами и скажу вам.... получилось даже вкусней! Очень сытное вкусное ароматное блюдо. Полноценный обед или ужин!! Рекомендую его приготовить, ... Ингредиенты: Куриные бедра - 1 кг, Рис - 1 стакан, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы шампиньоны - 250 г, Масло растительное - 3 ст.л, Куркума - 0,5 ч.л, Карри порошок - 0,5 ч.л, Соль, перец - по вкусу, Оливковое масло - 1 ч.л

Карп с рисом, запеченный в духовке Карп с рисом, запеченный в духовке Хорошая рыба - карп. Особенно, если его только-только поймали. А уж если рыба плавала не в каком-нибудь платном пруду, а в дикой местности, где она кормилась в естественной для своей среды обитания пищей, так ей просто цены нет! Это источник фосфора и легко... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Рис 0,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Лимон По вкусу, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 4 Ст. ложки, Соль, перец, специи По вкусу

Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис, запеченный с овощами и рыбкой Рис отварить до готовности и выложить в смазанную маслом форму Полить соевым соусом Лук и грибы порезать, морковь натереть на крупной терке, кабачок порезать кубиками и спассеровать на растительном масле Выложить овощи поверх риса. Сверху разложить кусочки ... Ингредиенты: Филе рыбное - 500 г, Рис - 1 стак., Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок - 0,5 шт, Грибы - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 0,5 стак.

Яйца с рисом, запеченные в грибном соусе Яйца с рисом, запеченные в грибном соусе Яйца отварить всмятку, после закипания 4 мин. Обдать холодной водой и аккуратно очистить. Рис отварить в подсоленной воде в соотношении 1:2, до впитывания всей жидкости. Для приготовления этого блюда я использовала рис Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль. Можно ... Ингредиенты: Рис (Басмати Quinoa Mix ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Шампиньоны - 6 шт, Сливки (Жирностью 20 процентов) - 200 мл, Лук репчатый (Маленькие головки) - 2 шт, Зелень (По вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (Без верха) - 1 ст. л., Соль (По вкусу), Пере...

Рис, запеченный с овощами Рис, запеченный с овощами Рис отварить почти до готовности, как указано на упаковке, но не переварить! Лук очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, посыпать сахаром и карамелизовать. Овощи промыть, очистить. Перец п... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Вода - 150 мл, Зелень (укроп) - 1/3 пуч., Говядина - 300 г, Ог...

Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажаны, запеченные с рисом, курицей и грибами Баклажан промыть, разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть мякоть, сохранив тонкий слой. Половинки посолить и оставить минут на 20-30. Мякоть баклажана мелко нарезать. Отваренные грибы нарезать и обжарить с луком. Куриное филе нарезать на мелкие кусочки и... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Грибы - 100 г, Сливки (10-20%) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 150 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) Необычные голубцы с рисом, фаршем и грибами в нежной заливке (влк) 1. Морковку и лук почистить. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. 2. Рис промыть и залить кипятком. Дать постоять минут 15-20 для того, чтобы набух. 3. Лук и морковку спассеровать на масле. 4. Грибы порезать (не очень мелко!). 5. Добавить грибы, п... Ингредиенты: для голубцов: капуста – 1 кочан (нужен не весь!), фарш (свино-говяжий) – 260 гр., рис – 130 гр., лук – 2 головки, морковь – 1 шт., зеленый лук – пучок, укроп сушеный – щепотка, соль, перец, специи, мускатный орех, масло сливочное – 15-20 гр., масло растител...

«Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные «Колобки» из сырого картофеля со свиным шпиком и отварным рисом запеченные Около 200 г сырого свиного сала (срезки шпика) пропустим через мясорубку с двумя луковицами, тремя-четырьмя зубками чеснока и 100-граммовым свежим помидором и, если есть, пучком петрушки; посолим, поперчим, отставим мисочку в сторону. В другую миску пропуст... Ингредиенты: Картофель, Шпик, Рис, Лук, Помидор, Зелень, Пряности

Салат с тыквой и диким рисом Салат с тыквой и диким рисом Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. У меня получилось много тыквы, поэтому сделаем еще быстрый десерт с мороженым. Тыкву для салата сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и красным острым перцем. В тыкву для десерта добавим чайную ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис дикий (Мистраль микс) - 0,5 стак., Масло оливковое (2 для запрвки) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мороженое (для десерта) - 4 ст. л., Стружка кокосовая (для десерта) - 2 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Шалфе...

Загрузка