Рис запеченный с креветками

48 рецептов

Рис, запеченный с креветками под соусом терияки Рис, запеченный с креветками под соусом терияки Отварить рис или взять уже вареный. Отварить креветки в подсоленой воде. Разогреть духовку до 180 С. Из фольги сформировать формочку глубиной 4-5 см. На дно формочки выложить рис, сверху уже свареные креветки, полить соусом терияки, присыпать зеленью и кунж... Ингредиенты: 2 ст.л. вареного риса, горсть замороженных креветок, зелень, 2 ч.л. соуса терияки, щепотка соли, соевый соус, семена кунжута

Рис запеченный с креветками Рис запеченный с креветками Отвариваем рис. В подсоленной воде отвариваем креветки. Из фольги формируем 4 формочки глубиной 4-5 см. На дно формочки выкладываем отварной рис, поверх кладем отварные креветки, поливаем соусом терияки, посыпаем кунжутом и мелко нарезанной петрушкой. Готов... Ингредиенты: рис 1,5 стакан(а), очищенные креветки 400 г, соус терияки 16 ч.л., петрушка, кунжут, соевый соус

Хенд-ролл с креветками Хенд-ролл с креветками Для приготовления роллов я взяла рис Японика ТМ Мистраль. Отвариваем рис согласно инструкции на упаковке. Хорошо промываем рис, затем заливаем водой 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь и накрываем крышкой, варим 20 минут, затем выключаем и оставляем нак... Ингредиенты: Нори - 1 шт, Креветки - 25 шт, Майонез (японский) - 2 ст. л., Рис (ТМ Мистраль Японика) - 45 г, Икра рыбная|Икра (лососевая) - 2 ст. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Зелень (по вкусу), Сахар коричневый - 1 ч. л., Уксус (ри...

Суп с курицей и креветками Суп с курицей и креветками Сразу скажу, что лучше готовить суп в воке. Если такого не имеется, тогда выбираем кастрюлю с толстым дном. Для приготовления супа с курицей и креветками большинство ингредиентов должно быть готовыми заранее: бульон, курица (запеченная в духовке или обжарен... Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Креветки 250 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Кинза 80 Грамм, Перец чили 1 Штука, Лайм 1 Штука, Бульон 1 Литр, Специи По вкусу

Запеченные креветки Запеченные креветки Это блюдо может быть и легкой закуской, и горячим блюдом, которое можно подавать к столу с гарниром, например, а также ингредиентом вкуснейшего салата. Запоминайте эту классную идею и повторите ее в домашних условиях. 1. Замороженные креветки обдайте кипятк... Ингредиенты: Креветки 600 Грамм, Лайм 1-2 Штук, Сливочное масло 120 Грамм, Специи По вкусу

Суши запеченные Суши запеченные Что касается начинки, то представленный тут набор ингредиентов — это лишь предложение. Вы же можете использовать абсолютно все, что вам по душе. Чтобы получилась аппетитная и пикантная корочка, рекомендую обязательно использовать острый соус в сочетании с т... Ингредиенты: Нори 1 Штука, Рис 1/4 Стакана, Красная рыба 50 Грамм, Крабовые палочки 1-2 Штук, Креветки 8 Штук, Огурец 1/3 Штуки, Творожный сыр 100 Грамм, Икра летучей рыбы 1-2 Ст. ложек, Чеснок По вкусу, Острый соус По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Креветки во фритюре Креветки во фритюре Креветки хороши в любом виде: вареные, жареные, запеченные. С ними готовят много интересных как основных блюд, так и закусок, и салатов. Хочу предложить вам на пробу рецепт, как приготовить креветки во фритюре. Правда, предупреждаю сразу: "улетят"... Ингредиенты: Креветки 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Рисовая мука 2 Ст. ложки, Молоко 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 2 Стакана, Соль 2 Щепотки

Запеченный суши торт Запеченный суши торт Подготавливаем ингредиенты- отвариваем рис (тут мы не заморачивались, так как не столь важно, в какой степени липким он будет ), добавляем рисовый уксус в отваренный рис, оставляем остывать. за часа два до готовки стоит замариновать лосось с лимоном. Так же... Ингредиенты: Рис (в сухом виде-круглозерновой) - 1 стак., Лосось - 400 г, Сыр сливочный (Филадельфия), Крабовое мясо - 12 шт, Перец болгарский - 1 шт, Креветки (в очищеном виде (для "салата") - 200 г, Сыр твердый (для "салата") - 50 г, Майонез (для "салата") - 4 ст. л.,...

Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом Тыквенные равиоли с рисом, креветками и беконом Тыкву очистить от кожуры, нарезать крупными брусочками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, посыпать листиками розмарина и запекать при 180 * С 15 -20 минут. Вынуть из духовки, остудить до комнатной температуры. Половину тыквы выложить в блендер ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (10 %) - 2 ст. л., Вода - 200 мл, Креветки - 100 г, Бекон - 100 г, Орехи кедровые - 3 ст. л., Масло сливочное (для подачи ) - 1 ст. л., Мука пш...

Креветки "Киккомановские тигрицы" Креветки "Киккомановские тигрицы" Вот такие тигровые креветки нам понадобятся. Мне подарили 5 кг. замечательных "тигриц", только что пойманных. Одна весит около 150г очищенная. Удалить голову, лапки и панцырь, который снимается очень легко. Хорошо промыть. Если у вас креветки уже ... Ингредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Сок апельсиновый - 5 ст. л., Укроп - 1...2 веточ., Специи (соль, смесь черного и белого перцев), Креветки (тигровые, крупные) - 300...400 г, Лук репчатый (или красный) - 1 шт, Перец болгарский (сре...

Загрузка