Похожие рецепты
Колбаски из мяса медведя таёжныеИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мясо медведя (филе) - 1,9 кг, сало свиное - 450 г, соль крупная - 2 ст. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, семена сельдерея - 1 ч. ложка, чабер сушеный - 1/2 ч. ложки, листья тимьяна сушеные - 1/2 ч. ложки, клюква сушеная - 1 стакан, красное вино сухое - 1/2 бокала• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте свинину и мясо медведя м...
Колбаски из мяса кабана по итальянскиИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мякоть мяса кабана - 1,9 кг, сало свиное - 450 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, красное вино сухое - 1/2 бокала, семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 2 ч. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало маленькими к...
Колбаски из мяса суркаИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мясо сурка - 1,9 кг, жир говяжий - 450 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, розмарин сушеный - 1 ч. ложка, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, лук репчатый рубленый - 1/2 чашки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и&nbs...
Колбаски из мяса индейки по сицилийскиИнгредиенты: черева свиная - 1,5 м, мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками - 2,3 кг, соль крупная - 2 ст. ложки, семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, перец красный молотый (по желанию) - 2 ч. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо инд...