Колбаски из мяса курицы

390 рецептов

Колбаски из мяса курицы Колбаски из мяса курицы • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур... Ингредиенты: черева баранья - 1 м, мякоть курицы - 900 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, перец кайенский (по желанию) - 1/2 ч. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, чабер сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян сушены...

Колбаски в томате Колбаски в томате Вот они, красавицы. Потрем морковь. Вот такая упаковка томатной пасты - как в космосе! Обжариваем колбаски на сковородке. В этот раз я обжаривала в казане, т.к. надеялась, что таким образом не забрызгаю жиром всю печку. Надежды не оправдались. Так что лучше... Ингредиенты: Колбаски (готовые свинина+курица) - 1 упак., Морковь - 3 шт, Томатная паста - 1 упак., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец), Чеснок - 4-5 зуб.

Колбаски из курицы и кролика с гарн Колбаски из курицы и кролика с гарн Курицу разделать. Мясо пропустить через мясорубку 2 раза, заправить солью, мускатным орехом, положить мелко нарубленный шпик, развести сливками или молоком, хорошо взбить. Сформировать маленькие колбаски, запанировать в муке, обжарить в масле, под... Ингредиенты: курица - 110 граммов, кролик - 110 граммов, шпик - 30 граммов, сливки - 40 граммов, мука - 15 граммов, гарнир - 150 граммов, масло - 10 граммов, жир - 10 граммов

Курица по-итальянски Курица по-итальянски Положить курицу на доску грудкой вниз, надрезать по хребту. Раскрыть тушку курицы, снять с кожи кости вместе с мясом курицы. Снять мясо с костей. Кожу не выкидывать, она понадобится. Мякоть курицы прокрутить через мясорубку. Лук – порей разрезать вдоль, пот... Ингредиенты: курица - 1580 г, свиная рулька варено-копченая - 140 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец сладкий красный - 1 шт., помидоры черри - 140 г, оливки без косточек - 50 г, петрушка - 4 веточки, хлебная крошка - 30 г, яичные желтки - 1 шт., оливковое м...

Римские колбаски из мяса курицы Римские колбаски  из мяса курицы • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур... Ингредиенты: черева свиная - 1,2 м, мякоть курицы - 900 г, перец черный молотый - 2 ч. ложки, соль крупная - 2 ч. ложки, лук репчатый - 3 головки, сладкий перец зеленый - 2 шт., сыр Романо тертый - 1/2 чашки

Бабка с колбасками и курицей Бабка с колбасками и курицей Подморозьте колбаски (купаты) и курицу за 30 мин. до начала приготовления, чтобы их было легче резать. Нарежьте купаты кружочками толщиной 1–1,5 см, примерно такими же кусочками нарежьте курицу. Сало нарежьте кубиками со стороной 1 см. Лук очистите и мелко ... Ингредиенты: 1,5 кг картофеля, 3–4 куриных бедрышка без кости, 400 г сырых колбасок (купатов) из свинины или курицы, 250 г сырого свиного сала, 1 ч. л. тмина, соль, свежемолотый черный перец, домашняя сметана для подачи, 2 средние луковицы

Фаршированная курица по-итальянски Фаршированная курица по-итальянски Курицу ополоснуть, просушить салфеткой. Удалить кости через разрез в брюшной части, оставив кожу с мякотью. Разрезать аккуратно острым ножом сначала сустав, соединяющий окорочка со спинкой. Разрезать мышцу бедра вдоль кости, постепенно отделить косточку. От... Ингредиенты: курица - 1 кг, грудинка варено-копченая - 100 г, оливки без косточек - 50 г, помидоры вяленые в масле - 50 г, перец болгарский красный - 0,7 шт., яичные желтки - 1 шт., хлебная крошка - 40 г, базилик свежий - 2 ст. л., лук зеленый - 4 стебля, оливковое масл...

Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Домашние куриные колбаски с сыром Джюгас Подготовить и помыть куру. Луковицу и чеснок очень мелко порезать или измельчить в мясорубке. Отделить филе от костей. Мясо пропустить через мясорубку или измельчить в измельчителе. Добавить 1 ч л с горкой крахмала (у меня кукурузный), перемешать. Сыр натер... Ингредиенты: 1 средняя курица весом 1,5 кг (850-950 г филе), 1 средняя луковица, 2 белка, 1 ч л с горкой крахмала, 60 г сыра Джюгас, 1 зубчик чеснока, соль, чёрный молотый перец, молотая паприка, специи по вкусу (тмин, карри, сухой укроп), натуральная свиная оболочка

Спринг-роллы с курицей Спринг-роллы с курицей Сначала готовим мясную начинку для нашей закуски. Для этого промываем мясо курицы, режем его кусками и измельчаем мясорубкой вместе с репчатым луком. Добавляем соль и специи. Промываем зелёный лук, просушиваем и меленько шинкуем. Чищеную морковь измельчаем ... Ингредиенты: мясо курицы – 400 гр., морковь – 1 шт., лук (зелёный) – пучок, бумага рисовая, лук – 0,5 шт., масло (растительное, рафинированное) – 3 ст.л., соль (мелкого помола), специи (перец, приправы для курицы).

Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Колбаса из курицы, свинины, индейки и говядины Приготовить все ингредиенты. И.. И.. Череву промыть от соли (у меня была промытая и очищенная в пучках), осталось только промыть от соли. Чтобы промыть внутри, аккуратно расправляем край и немного натягиваем на кран, моем холодной водой. Прокручиваем через ... Ингредиенты: Свинина (нежирная, подойдет лопатка) - 300 г, Говядина (толстый край) - 200 г, Индейка (филе грудки) - 200 г, Курица (филе грудки без кожи) - 300 г, Крупа гречневая (Мистраль Ядрица) - 125 г, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Тимьян (по вкусу), Сум...

Загрузка