Похожие рецепты
Колбаски из мяса кабана по итальянскиИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мякоть мяса кабана - 1,9 кг, сало свиное - 450 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, красное вино сухое - 1/2 бокала, семена фенхеля молотые - 2 ч. ложки, перец красный молотый - 2 ч. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и сало маленькими к...
Колбаски из мяса суркаИнгредиенты: черева свиная средняя - 1,5 м, мясо сурка - 1,9 кг, жир говяжий - 450 г, соль крупная - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 2 ч. ложки, розмарин сушеный - 1 ч. ложка, шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, лук репчатый рубленый - 1/2 чашки, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте мясо и&nbs...
Римские колбаски из мяса курицыИнгредиенты: черева свиная - 1,2 м, мякоть курицы - 900 г, перец черный молотый - 2 ч. ложки, соль крупная - 2 ч. ложки, лук репчатый - 3 головки, сладкий перец зеленый - 2 шт., сыр Романо тертый - 1/2 чашки• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо кур...
Юго западные колбаски из мяса индейкиИнгредиенты: черева свиная средняя - 1 м, мякоть индейки с кожей, нарезанная кубиками - 1 кг, перец чили молотый - 1 ч. ложка, соль крупная - 1 ст. ложка, тмин молотый - 2 ч. ложки, перец черный молотый - 1 ч. ложка, перец халапеньо, пожаренный и нарезанный - 1 шт., зелень кинзы, рубленая - 1/4 чашки, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, уксус винный красный - 2 ст. ложки, сок лайма - 1 ст. ложка• Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, чтобы убрать соль, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени снова промыть череву в холодной воде). • Пропустите мясо инд...