Рийет из курицы в желе из белого вина

2 рецепта

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина Завтрак, семейный обед или романтический ужин - рийет из курицы в желе из белого вина на кусочке поджаренного багета подойдет для любого стола! Как приготовить рийет из курицы в желе из белого вина смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте продукты. Филе ку... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (филе или грудка), Вино белое 200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина 1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В сковороде хорошо разогреть масло и быстро обжарить филе с двух сторон. Можно взять для рийета кроличьи ножки, получается даже вкуснее. С ножками проделать те же манипуляции. 2. Я готовлю рийеты в мультиварке... Ингредиенты: Филе куриное (можно взять мясо кролика) - 600 г, Вино белое полусухое - 200 мл, Перец черный ((горошком) - 5 шт, Розмарин (несколько иголочек), Желатин - 20 г, Вода (примерно) - 50 мл