Рийет из курицы

20 рецептов

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина Завтрак, семейный обед или романтический ужин - рийет из курицы в желе из белого вина на кусочке поджаренного багета подойдет для любого стола! Как приготовить рийет из курицы в желе из белого вина смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте продукты. Филе ку... Ингредиенты: Курица 600 Грамм (филе или грудка), Вино белое 200 Миллилитров, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин 1 Штука, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Желатин быстрорастворимый 20 Грамм, Вода 50 Миллилитров

Рийет из курицы Рийет из курицы Курицу нарезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю с толстым дном, залить водой и тушить на самом маленьком огне около 3 часов под закрытой крышкой, можно и больше. Мешать не нужно, но если вода выпариться полностью, то можно немного добавить. Сыр наре... Ингредиенты: Курица (любая часть курицы с костями) - 300-400 г, Вода, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Сыр мягкий (или плавленый, по вкусу)

Рийет из курицы в мультиварке Рийет из курицы в мультиварке Курицу разрезать на 4-6 частей (окорочка оставить целыми), лук и морковь очистить, выложить всё в чашу мультиварки. Добавить чеснок, тимьян, перец и ягоды можжевельника. Включить режим «Тушение», время 5-7 часов. Юля добавляет соль в готовый рийет, я предпо... Ингредиенты: Курица (или четверти 4 шт.) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тимьян (1-2 веточки) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Можжевельник (4-5 ягод) - 4 шт, Соль (по вкусу)

Воскресный рийет Воскресный рийет Голени замачить на ночь в смеси соевого соуса,наршараба,домашней аджики и горчицы,затем плотно уложить в форму и запечь.В результате получаются хорошо пропечённые,румяные кусочки курицы и небольшое количество ароматного бульона,который при остывании желируе... Ингредиенты: Рийет из курицы и печени: 4 готовые куриные голени, 200 гр обжаренной печени, 1 большая красная луковица, 1 ст.лесных опят(шампиньонов), большая горсть мороженной брусники(клюквы,красной смородины), растительное масло, соль,перец, Рыбный рийет: 1 стейк сёмг...

Рийет из курицы и заварные булочки Рийет из курицы и заварные булочки Курицу порезать крупными кусками, посолить и оставить на 1 час. Морковь и лук очистить, вымыть и крупно нарезать. Яблоко очистить от сердцевины и также крупно нарезать. Приготовить специи. Уложила курицу в жаропрочную форму, сверху уложить лук, морковь, ябл... Ингредиенты: бульон - 150 мл, вода - 150 мл, филе куриное - 1 шт., куриные бедра - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яблоки - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин сушеный - ч. л., душистый перец - 1 щепотка, соль - по вкусу, вода - 150 ...

Рийет из курицы в желе из белого вина Рийет из курицы в желе из белого вина 1. Филе промыть, обсушить бумажным полотенцем. В сковороде хорошо разогреть масло и быстро обжарить филе с двух сторон. Можно взять для рийета кроличьи ножки, получается даже вкуснее. С ножками проделать те же манипуляции. 2. Я готовлю рийеты в мультиварке... Ингредиенты: Филе куриное (можно взять мясо кролика) - 600 г, Вино белое полусухое - 200 мл, Перец черный ((горошком) - 5 шт, Розмарин (несколько иголочек), Желатин - 20 г, Вода (примерно) - 50 мл

Паштет а-ля рийет Паштет а-ля рийет Половину куриной тушки разрезать на куски, сложить в чашу мультиварки. Добавить к ним морковь разрезанную в доль на четыре части, лук также разрезанный на четыре части, чеснок просто раздавленный ножом, посолить, поперчить, добавить тимьян, лавровый лист и ... Ингредиенты: Курица (крылья не класть) - 1/2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец душистый (горошек) - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Тимьян (щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Варенье куриное "Рийет" Варенье куриное "Рийет" Приступим, курицу разрезаем на куски произвольных размеров для обжарки. Отправляем её на горячую сковороду и жарим до появления золотистой корочки. До готовности жарить не надо. Пока жарится наше мясо, приготовим овощи и пряности. Морковь чистим и режем на ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный (или по вкусу) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Специи - 1 ч. л., Вода - 1,5 л

Рийет из свинины Рийет из свинины Свинину нарезать небольшими кусочками. В мультиварку сложить свинину, специи, соль и травы, добавить воду. Если хотите, можно добавить черный и душистый перец горошком. Добавить к мясу специи, соль и травы, добавить воду. Включить режим "Тушение",... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Лист лавровый (2-3 листа) - 2 шт, Тимьян (или 1 ч.л. сушеного) - 5 веточ., Перец черный - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Перец кайен - 1 щепот.

Рийет из фазана "Замок охотника" Рийет из фазана "Замок охотника" Вот, такого вида фазан. Это, конечно, не курица, которая покупается в магазине - чистенькая, гладенькая. Птица была убита мужем по путёвке, лицензии, в разрешённых охотничьих угодьях. Щипала и потрошила сама, смолил муж. Заливаем птицу водой, кладём одну г... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Можжевельник - 4 шт, Соль - 1 ст. л., Бекон (сыро-копчёный) - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Тосты (для подачи) - по вк...

Загрузка