Ризотто с кальмарами

76 рецептов

Ризотто с кальмарами Ризотто с кальмарами Кальмары разморозить. На минуту опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой, очистить от пленки. Порезать кальмары кольцами. Ненадолго замариновать: немного посолить, посыпать перцем, добавить оливкового масла, перемешать. Оставить минут на 15. Пер... Ингредиенты: рис для ризотто – 800 г, кальмары замороженные – 600 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 1 головка, бульон куриный – 1,5 л, вино белое сухое – 250 мл., кинза, петрушка – по 1 пучку, перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт., масло оливковое – 70 мл., масло сл...

Ризотто с кальмарами Ризотто с кальмарами Кальмаров рекомендую сначала по-быстрому сварить и полученный бульон использовать для приготовления риса. Затем уже в практически готовое блюдо отправить и нежные кусочки кальмара. Ризотто с кальмарами можно перед подачей ещё улучшить сливками, сливочным ма... Ингредиенты: Кальмары (филе) - 2-3 шт., Рис арборио - 1 стакан, Бульон - 2,5 стакана, Вино белое сухое - 50 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1-2 ст.л., Лук - 0,5-1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Сухие ароматные травы - 1-2 щепотки, Сыр пармезан - 25-30 г, ...

Ризотто с кальмарами и креветками Ризотто с кальмарами и креветками Лук и чеснок очистить.Лук мелко нарезать,чеснок раздавить плоской стороной ножа. Разогреть в сотейнике сливочное и оливковое масла и обжарить лук и чеснок до прозрачности лука,постоянно помешивая. Чеснок удалить и выкинуть,в сотейник к луку всыпать рис и п... Ингредиенты: рис арборио или карнароли 250 гр., кальмары (тушки) 2 шт. (350 гр. ), креветки сырые 16/20 20 шт., лук репч. 1 шт., чеснок св. 2 зубчика, вино бел. сух. 150 мл., бульон рыбный или овощной 1 л., шафрановая спиртовая настойка 1 ч.л., масло сл. 50 гр., масло о...

Ризотто с кальмарами Ризотто с кальмарами Перед вами - классический рецепт приготовления ризотто с кальмарами. Сперва нужно обжарить лук, чеснок и шампиньоны. Затем добавляется рис и постепенно вливается бульон, рис должен впитать всю жидкость. В конце добавляем отваренные кальмары, соль, перец и т... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Бульон 4 Стакана, Кальмары 5 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Сыр твердый 150 Грамм

Ризотто с кальмарами Ризотто с кальмарами Подготавливаем кальмары... В мультиварке на программе "Жарка" обжариваем лук 4-5 минут. Добавляем промытый рис и обжариваем 4 -5 минут, заливаем водой. (До начала готовки я высчитала, сколько воды необходимо налить для программы "Рис"). Включаем программу "... Ингредиенты: кальмары - 700 г, рис - 1 пакет, кукуруза - 1 банка, чеснок - 2 стакана, оливковое масло - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт.

Ризотто с кальмарами Ризотто с кальмарами Кальмары разморозить. На минуту опустить в кипящую воду, затем обдать холодной водой, очистить от пленки. Порезать кальмары кольцами. Ненадолго замариновать: немного посолить, посыпать перцем, добавить оливкового масла, перемешать. Оставить минут на 15. Пер... Ингредиенты: Рис - 800 г, Кальмар - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 8 зуб., Бульон (куриный) - 1500 мл, Вино белое сухое - 250 мл, Кинза - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Перец чили (венгерский слабожгучий) - 1 шт, Масло оливковое - 70 мл, Масло сливочное - 80 г, Пармез...

Ризотто с цуккини и кальмарами Ризотто с цуккини и кальмарами Один(одно?)цуккини очищаем от шкурки и трем на крупной терке,второй нарезаем соломкой. Кальмары тоже нарезаем соломкой и обжариваем 2-3 минуты в оливковом масле. Лук измельчаем и в глубой сковороде пассеруем до мягкости в оливковом масле на среднем огне,всы... Ингредиенты: 200 гр. риса для ризотто (арборио,италика), 500 гр. очищенных кальмаров, 1 луковичка, 2 молодых цуккини, 2-3 ст. рыбного бульона или кипятка, 100 мл. белого сухого вина, оливковое масло, соль-перец

Ризотто с кальмарами Ризотто с кальмарами В случае с ризотто вначале всегда готовим бульон. В данном случае можно использовать рыбный или тот, что остался от варки морепродуктов. Например, те же кальмары, что станут основой блюда, предварительно можно отварить несколько минут - вот вам и бульон! Пр... Ингредиенты: рис арборио 500 г, кальмары свежие 300 г, лук порей 1 шт., сливки на растительной основе 200 мл, винный уксус 2 ст.л., рыбный бульон 500 мл, оливковое масло, зубки чеснока 3 шт., петрушка 1 пучок(а), лимонный сок, шафран 1 ч.л.

Ризотто c кальмаром и крабом Ризотто c кальмаром и крабом На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить рис, 3-4 мин. Добавить тимьян, белое вино и выпарить, 5 мин. Все действия сопровождаются непрерывным помешиванием. Затем добавить ½ бульона, варить помешивая до уваривания бульона на 2/3. Затем доб... Ингредиенты: рис для ризотто сорта Арборио - 100 г, растительное масло – 20 г, белое вино – 20 г, бульон рыбный или овощной – 200 мл, кальмар - 30 г, папоротник маринованный – 40 г, чернила каракатицы – 4 г, соевый соус – 5 г, сливочное масло – 20 г, пармезан -20 г, мяс...

Черное ризотто Черное ризотто Лук почистить и очень мелко порубить. В глубокой тяжелой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачного цвета. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа, добавить в сковороду с луком и все перемешать. Рис всыпа... Ингредиенты: рис Vialone Nano - 500 г, очищенные тушки кальмаров - 2 шт., каракатица - 1 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, лук репчатый - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, чеснок - 1 зубчик, рыбный бульон - 800 мл, вино белое - 170 мл...

Загрузка