Ризотто с тыквой и чесноком

34 рецепта

Перловое ризотто с тыквой Перловое ризотто с тыквой Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать на кусочки 1х1 см. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Зубчики чеснока почистить и разрезать вдоль на 4 части. Разогреть в большой тяжелой ско... Ингредиенты: крупа перловая - 250 г, тыква - 400 г, лук-порей - 1 шт., пармезан - 150 г, сливочное масло - 100 г, лук красный - 1 шт., чеснок - 6 зубчиков, овощной бульон - 2 л, фенхель семена - 2 ч. л., лавровый лист - 1 шт., перец черный крупномолотый - ч. л., морская...

Ризотто с тыквой, горгонзолой и тимьяном (дуэль) Ризотто с тыквой, горгонзолой и тимьяном (дуэль) Лук нарезаем очень мелким кубиком, чеснок еще мельче. В глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и обжариваем лук с чесноком до мягкости и прозрачности (золотить не надо). Добавляем в сковороду сливочное масло, всыпаем промытый и просушенный рис и про... Ингредиенты: 350 гр. риса «арборио», 400 гр. тыквы, 200 гр. горгонзолы, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, 1,2 л куриного бульона, 6-8 веточек свежего тимьяна, 200 мл. белого сухого вина, 2 ст. л оливкового масла, 50 гр. сливочного масла, соль, свежемолотый черный п...

Ризотто с тыквой и дор блю Ризотто с тыквой и дор блю Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать мелко-мелко, 1 зубчик чеснока порезать покрупнее. Разморозить креветки. У меня это тигровые серые, советую брать именно такие - не вареные, они самые вкусные! Очистить, шкурки оставить - на них мы будет делать бульон... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Креветки - 10 шт, Лук белый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Пармезан - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Масло оливковое - 50 мл

Ризотто с тыквой и сыром Ризотто с тыквой и сыром Для начала нужно приготовить бульон, я готовила куриный, но повторюсь, что вкусно и с овощным, дело вкуса. На мясном получается более насыщенный вкус у ризотто. Овощи почистить, крупно порезать, курицу помыть, положить все в кастрюлю, залить водой около 2,5... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., курица - 300 г, вода - 2500 г, бульон - 1,3 л, рис арборио - 320 г, тыква - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сыр - 70 г, соль - по вкус...

Ризотто из тыквы Ризотто из тыквы Продукты, которые нам понадобяться. Чеснок и одну луковицу мелко нарубите. Вторую луковицу очистите и нарежьте крупными дольками. Разогрейте 2 стол. ложки оливкого масла, положите измельченные лук и чеснок, жарьте 3 мин. Добавьте рис, перемешайте и жарьте е... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Лук белый - 2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Бульон (куриный) - 1 л, Базилик, Тыква - 400 г, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Сыр твердый - 70 г, Перец черный, Соль, Укроп

Ризотто с тыквой и чесноком Ризотто с тыквой и чесноком Для песто листья базилика отделить от стеблей, вымыть, обсушить. Чеснок очистить, 1 зубчик крупно порубить. Кедровые орешки слегка обжарить на сухой сковороде. Базилик, зубчик чеснока и кедровые орехи измельчить в блендере до состояния крупнозернистой пасты... Ингредиенты: масло растительное – для фритюра, масло сливочное – 85 г, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый – 1 маленькая луковица, сыр пекорино – тертый, 100 г, мука – 100 г, соль, куриный бульон – 1,4 л, свежемолотый чёрный перец, риса арборио – 400 г, тыква – 400 ...

Ленивое ризотто с тыквой Ленивое ризотто с тыквой Здравствуйте, товарищи Кулинары! Бывает у вас так, что какой-то продукт вам безумно нравится по всем параметрам, но вы его почему-то никогда не готовите? :) Вот у меня, например, такие противоречивые отношения с тыквой! Точно знаю, что у многих так. Одна п... Ингредиенты: тыква, оливковое масло, сливочное масло (опционально), чеснок, рис, соль, перец, сыр (опционально)

Ленивое ризотто с тыквой: яркий и полезный вариант разнообразить ваши гарниры Ленивое ризотто с тыквой: яркий и полезный вариант разнообразить ваши гарниры Пропорции зависят только от вашего вкуса и предпочтений. Берём тыкву, срезаем с неё корки и нарезаем мякоть на кусочки. Форму для запекания смазываем оливковым маслом или застилаем пергаментом. Порезанную на кусочки тыкву складываем в форму. Туда же, в форм... Ингредиенты: Тыква, Оливковое масло, Сливочное масло (опционально), Чеснок, Рис, Соль, Перец, Сыр (опционально)

Ризотто с тыквой Ризотто с тыквой Тыкву очистить от семечек, твердой коры и нарезать маленькими кубиками. Красный или белый репчатый лук измельчить. На горячую сковороду влить часть оливкового и сливочного масла, высыпать нарезанный лук и разрезанный на две части зубок чеснока. Как только ч... Ингредиенты: рис для ризотто «Арборио» - 180-200 г, тыква свежая – 150-200 г, лук красный – половинка луковицы, вино белое сухое – 50 мл, сливочное масло – 1 ложка, оливковое масло – 1 ложка, чеснок – 1 зубок, соль + молотый перец – по щепотке, розмарин свежий или сухой...

Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами Индюшачьи бедра с томатами и чесноком, рис с тыквой и опятами Кладем бедра на лист фольги, смазанный оливковым маслом, смазываем томатным пюре, посыпаем ржаной мукой, специями и кладем дольки чеснока. Заворачиваем фольгу в конверты и отправляем в духовку на 25-30 минут. Духовку разогреваем до 220 градусов, а готовим н... Ингредиенты: Бедра индейки по 200 гр 2 стейка, Пюре томатное 50 гр ( для обмазывания бедра ), Тыква 150 гр, Опята 100 гр, Рис 4 столовые ложки.

Загрузка