Ризотто с тыквой и каштанами

2 рецепта

Ризотто с тыквой и каштанами Ризотто с тыквой и каштанами Начнем с подготовки каштанов. Их нужно предварительно отварить (смотрите более подробно рецепт вареных каштанов). Промываем каштаны, делаем ножом надрезы на толстой на кожуре. Заливаем каштаны холодной водой, доводим до кипения и отвариваем в подсоленой вод... Ингредиенты: 1,5 стакана перловой крупы или риса, 10 каштанов, 200гр. тыквы, половинка луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного молотого имбиря, 500 мл. овощного бульона, соль по вкусу.

Постная галета с фасолью и цукини Постная галета с фасолью и цукини Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Муку можно взять любую: ржаную, пшеничную, цельнозерновую. У меня был микс из муки разного типа со льном и семечками. Разогреваем почти до кипения полстакана воды, размешиваем с маслом и вливаем в муку. Вымешиваем мягкое... Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 0,3 ст. растительного масла, 0,3 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя., 1 ст. отварной красной фасоли, половинка луковицы, 2-3 небольших цукини, 1 ст.л. оливкового масла для жарки, черный перец по вкусу.