Ризотто с каштанами

7 рецептов

Ризотто с каштанами и грудинкой Ризотто с каштанами и грудинкой Лук и чеснок режем мелко, грудинку - кубиками. Пассеруем их в оливковом масле до прозрачности. Добавляем рис, обжариваем пару минут, чтобы рис хорошо пропитался. Вливаем вино и всыпаем щедрую щепотку тимьяна (в рецепте и у меня он был сушеный, но, думаю, мо... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., рис для ризотто - 400 г, каштаны вареные - 200 г, грудинка копченая - 180, вино белое - 120 мл, куриный бульон - л, оливковое масло - 1 ст. л., тимьян - 1 щепотка, пармезан - 50 г

Ризотто с каштанами Ризотто с каштанами Ингредиенты для ризотто: рис карнароли, копчёная грудинка, каштаны варёные, белое сухое вино, лук, чеснок, сливочное и оливковое масло, петрушка. Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с ... Ингредиенты: Бульон овощной - 1000 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Каштаны - 200 г, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис - 300 г, Свиная грудинка копчёная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Тимьян ...

Ризотто с каштанами и грудинкой Ризотто с каштанами и грудинкой Мелко нарезаем лук,чеснок и кубиками грудинку. Пассеруем всё вместе в оливковом масле до прозрачности. Добавляем рис,обжариваем пару минут,вливаем вино и тимьян. После полного выпаривания вина уменьшаем огонь и вливаем по 1 половнику горячий бульон,постоянн... Ингредиенты: 400 гр. риса для ризотто, 120 мл. белого сухого вина, куриный или овощной бульон (около литра), 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л оливкового масла, 50 гр. свеженатертого пармезана, 180-200 гр. копченой грудинки, сухой тимьян

Ризотто с каштанами и белыми грибами Ризотто с каштанами и белыми грибами Сначала нам нужно будет сварить каштаны до полуготовности. Промываем их и делаем на кожуре крестообразные надрезы. Опускаем каштаны в холодную воду и отвариваем в течении 20 минут в подсоленой воде. Чуть остужаем каштаны, затем снимам с них кожуру и слой ко... Ингредиенты: 8-10 каштанов, 1 стакан полбы или риса, 1,5 литра овощного бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушеных белых грибов, четверть луковицы.

Ризотто с тыквой и каштанами Ризотто с тыквой и каштанами Начнем с подготовки каштанов. Их нужно предварительно отварить (смотрите более подробно рецепт вареных каштанов). Промываем каштаны, делаем ножом надрезы на толстой на кожуре. Заливаем каштаны холодной водой, доводим до кипения и отвариваем в подсоленой вод... Ингредиенты: 1,5 стакана перловой крупы или риса, 10 каштанов, 200гр. тыквы, половинка луковицы, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. сушеного молотого имбиря, 500 мл. овощного бульона, соль по вкусу.

Ризотто с курицей Ризотто с курицей В продолжение своих любимых блюд с каштанами хочу предложить приготовить «Ризотто с курицей». Это блюдо будет еще вкуснее, если использовать в приготовлении каштаны. Кулинарный рецепт довольно простой. Давайте уже готовить и наслаждаться этим за... Ингредиенты: Рис - 400 гр, Каштаны (вареные) - 120 гр, Вино белое (сухое) - 120 мл, Бульон (куриный или овощной) - 1 л, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Пармезан (тертый) - 50 гр, Куриные грудки - 200 гр, Тимьян, чабрец (сухой) - по в...

Постная галета с фасолью и цукини Постная галета с фасолью и цукини Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Муку можно взять любую: ржаную, пшеничную, цельнозерновую. У меня был микс из муки разного типа со льном и семечками. Разогреваем почти до кипения полстакана воды, размешиваем с маслом и вливаем в муку. Вымешиваем мягкое... Ингредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ст. воды, 0,3 ст. растительного масла, 0,3 ч. л. соли, 1 ч. л. разрыхлителя., 1 ст. отварной красной фасоли, половинка луковицы, 2-3 небольших цукини, 1 ст.л. оливкового масла для жарки, черный перец по вкусу.