Похожие рецепты
Ризотто с бобами и песто из латукаИнгредиенты: Замороженные бобы фава - 400 г, Рис карнароли - 350 г, Латук - 300 г, Тертый сыр пармезан - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лук-шалот - 1 штука, Соль - щепотка, Овощной бульон - 1 л, Перец черный молотый - щепотка, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сельдерей - 1 стебельОвощной бульон. Очистить морковь, сельдерей и лук, разрезать половину. Положить овощи в кастрюлю и добавить 1 литр воды. Варить 20 минут и поддерживать горячим при приготовлении ризотто. Проварить бобы в кипящей воде две минуты, процедить и снять верхнюю ко...
Чесночное ризотто с крапивным пестоИнгредиенты: Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Вино белое полусухое - 100 мл, Бульон (куриный) - 1 л, Орехи кешью|Кешью (обжаренные) - 50 г, Крапива - 200 г, Соль (по вкусу), Розмарин (несколько иголочек)1. Для начала займемся печеным чесноком. Головку чеснока очистить от верхней шелухи и срезать верхушку зубчиков примерно на 1\4 (срезанную часть не выбрасывать!), сохраняя целостность головки. Смешать оливковое масло, розмарин и соль и полить равномерно это...
Ризотто из булгура с рукколойИнгредиенты: Булгур 0,5 Стакана, Лук репчатый 1 Штука (маленький), Чеснок 2 Зубчика (небольших), Руккола 1 Пучок, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Вяленые помидоры 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 ЩепоткаУже из названия этого блюда понятно, что готовиться оно должно из риса. Но время идет, традиционные рецепты меняются, и в нашем случае ризотто — это скорее способ приготовления. Использовать будем булгур — пшеничную крупу, которая прошла специальную обработ...
Ризотто бьянко с соусом пестоИнгредиенты: бульон (куриный, рыбный, овощной) 1,1 Литра, оливковое масло 2 Ст. ложки, чеснок 2 Зубчика, сельдерей (черешковый) 1,5 Дольки, сухое вино 2 Стакана, соль - По вкусу, молотый черный перец - Щепоток, свеженатертый пармезан 115 Грамм, соус песто - По вкусуВ основе настоящего итальянского ризотто лежит рис арборио или карнароли. Однако мы вполне можем использовать и обычный круглый рис, например, краснодарский. Как бы удивительно это ни звучало, но перед приготовлением ризотто рис промывать не надо, т.к. на е...