Похожие рецепты
Оливье с олениной и перцемИнгредиенты: Картофель - 3 штуки, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 3 штуки, Консервированный зеленый горошек - 150 г, Копченая оленина - 300 г, Майонез - 230 г, Соль - по вкусу, Смесь молотых перцев - чайной ложкиМорковь и картофель сварить в подсоленной воде, остудить, очистить и мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки нашинковать, желтки размять вилкой. Лук очистить, мелко нарезать. Оленину нарезать поперек волокон кубиками, посыпать...
Беляши с олениной и зеленым лукомИнгредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Оленина (фарш) - 400 г, Свинина (фарш) - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Специи (для фарша) - 1 ч. л., Приправа (для свинины) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 200 г, Мука пшеничная|Мука (для раскатывания теста) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 500 млПриготовить тесто: я воспользовалась хлебопечкой и поместила все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Включила режим для приготовления теста. Через один час тесто было готово. Для замеса теста вручную необходимо смешать все сухие ингредиенты и добавить растите...
Лагман с оленинойИнгредиенты: Оленина - 1 кг, Жир (Использовал курдюк) - 100 г, Перец болгарский (Крупный, красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (Помидоры некрупные) - 6 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Редька (Зелёная, некрупная) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Спагетти (Я брал упаковку готового лагмана) - 1 пач.Овощи помыв, режем не крупными кусками. Желательно кубиками. Курдюк измельчаем, мясо нарезаем кусками. Чеснок мелко рубим ножом. В казане выжариваем курдюк, для аромата добавляем зубчик чеснока. Убираем шкварки. Закладываем мясо и жарим. Обжарив мясо, закла...
Окрошка с копченой оленинойИнгредиенты: Свинина (грудинка) - 100 гр, Мясо оленя (копченое мясо) - 100 гр, Куриные грудки (отварные) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Картошка (отварной) - 2 шт., Огурцы (средний) - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Редис (можно 4) - 3 шт., Квас (домашний) - 1.5 л, Горчица - 1 чайн.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Сметана - 50 грЕда, о которой пойдет речь, приготовлена по русским старинным традициям и является типичным примером дворянской кухни девятнадцатого века. Окрошка с копченой олениной – то, чему отдавали предпочтение князья на званых обедах. Итак, попробуем приготовит...