Похожие рецепты
Лагман с оленинойИнгредиенты: Оленина - 1 кг, Жир (Использовал курдюк) - 100 г, Перец болгарский (Крупный, красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (Помидоры некрупные) - 6 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Редька (Зелёная, некрупная) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Спагетти (Я брал упаковку готового лагмана) - 1 пач.Овощи помыв, режем не крупными кусками. Желательно кубиками. Курдюк измельчаем, мясо нарезаем кусками. Чеснок мелко рубим ножом. В казане выжариваем курдюк, для аромата добавляем зубчик чеснока. Убираем шкварки. Закладываем мясо и жарим. Обжарив мясо, закла...
Ризотто с оленинойИнгредиенты: рис арборио - 300 г, оленина консервированная - 1 банка, 250 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бульон куриный - 0,6 л, масло оливковое - 40 г, портвейн (факультативно) - 50 мл., масло сливочное - 60 г, пармезан - 60 гЛук-шалот и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике на оливковом масле. Добавить рис и готовить, постоянно помешивая, пока не выпарится вся жидкость. Вливать куриный бульон по пол-стакана в 2 этапа по мере впитывания предыдущей порции, довести до полу...
Салат new оливье с ананасом и болгарским перцемИнгредиенты: Куриные грудки - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Ананасы (консервированные) - 200 гр, Маслины - 120 гр, Оливки - 120 гр, Зелень (свежая) - 100 гр, Майонез - 300 грКуриную грудку отвариваю. Можно не добавлять ничего и отварить в простой воде. Я добавляю в бульон всевозможные коренья и ароматные приправы: петрушка, сельдерей, лук, морковь, лавровый лист. Добавляйте по вашему вкусу, так курочка получится ароматнее. Отва...
Окрошка с копченой оленинойИнгредиенты: Свинина (грудинка) - 100 гр, Мясо оленя (копченое мясо) - 100 гр, Куриные грудки (отварные) - 100 гр, Яйца - 2 шт., Картошка (отварной) - 2 шт., Огурцы (средний) - 1 шт., Зелёный лук - по вкусу, Редис (можно 4) - 3 шт., Квас (домашний) - 1.5 л, Горчица - 1 чайн.л., Петрушка - 10 гр, Укроп - 10 гр, Сметана - 50 грЕда, о которой пойдет речь, приготовлена по русским старинным традициям и является типичным примером дворянской кухни девятнадцатого века. Окрошка с копченой олениной – то, чему отдавали предпочтение князья на званых обедах. Итак, попробуем приготовит...