Ризотто с радиккьо

10 рецептов

Ризотто с радиккьо Ризотто с радиккьо 1. Лук очищаем, нарезаем кубиками. Радиккьо также нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем лук и радиккьо в сотейник с толстым дном, наливаем  оливковое масло, отправляем на огонь, пассеруем в течение 2-3 минут. Затем добавляем лавровый лист, наливае... Ингредиенты: Лук-шалот - 20 гр, Оливковое масло - 20 мл, Лавровый лист - 2 шт., Радиккьо - 260 гр, Вино красное - 400 мл, Фундук (жареный, рубленный крупно) - 30 гр, Овощной бульон - 3 л, Рис (карнароли) - 400 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу

Ризотто с радиккио Ризотто с радиккио Радиккио порезать на тонкие полоски. Светлую часть лука-порея мелко порубить. Красный лук почистить и мелко нарезать. Сельдерей нарезать маленькими кусочками. Чеснок почистить и мелко нарубить. В глубокой сковороде растопить половину сливочного масла и обжа... Ингредиенты: небольшие кочаны радиккио - 3 шт., рис арборио - 400 г, горгонзола - 300 г, сливочное масло - 100 г, твердый сыр - 60 г, лук-порей - 2 шт., сельдерей зелень - шт., небольшая красная луковица - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, куриный бульон - 1 л, сухое белое вин...

Ризотто с радиккьо и орехами Ризотто с радиккьо и орехами поставить на огонь кастрюлю с бульоном. мелко нарезать лук, добавить в горячую сковороду с оливковым и 30 г сливочным маслом, слегка обжарить. добавить нарезанный цикорий и измельченные орехи, потушить 5 минут. Добавить рис, помешать, дать постоять на огн... Ингредиенты: Листья салата|Салат (радиккьо) - 1 пуч., Орехи грецкие (очищенные) - 80 г, Рис - 160 г, Бульон (овощной) - 1 л, Лук-шалот - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Ризотто из радиккио с беконом Ризотто из радиккио с беконом Помыть кочан радиккио, порезать на крупные полосы, прокипятить бульон. Разогреть на сковороде смесь оливкового и сливочного масел, обжарить бекон и лук до размягчения. Добавить полосы салата, прожарить пару минут и всыпать рис, тщательно перемешать. После ... Ингредиенты: радиккио - 1 головка, вино красное сухое - 150 мл, рис - 150 г, бекон - 100 г, масло сливочное - 25 г, масло оливковое - 2 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, бульон куриный - 800 мл, перец черный молотый, соль

Ризотто с радиккио Ризотто с радиккио Я пользуюсь большой кастрюлей с тефлоновым покрытием (но если есть казан, то ещe лучше!) Лук мелко режем кубиками и поджариваем прямо в кастрюлище на сливочном масле до прозрачности (5 мин). Радиккио, чисто вымытый, нарезаем полосочками и добавляем для обжа... Ингредиенты: Листья салата|Салат ("Радиккио") - 100-200 г, Масло сливочное - 50 г, Лук репчатый - 0,5 шт, Вино белое сухое (столовое) - 100 мл, Сыр твердый (пармезана натёртый) - 50 г

Ризотто с сыром Камамбер и фундуком Ризотто с сыром Камамбер и фундуком Лук-шалот мелко нарезать. В глубокой сковороде разогреть 30 г сливочного масла и потушить лук до размягчения, не зажаривать. Всыпать рис (предварительно не промывать!) и обжарить все вместе пару минут, помешивая, чтобы рис перемешался с ароматами лука. Влит... Ингредиенты: вино белое сухое - 100 мл, сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, радиккио - кочана, камамбер - 150 г, лук-шалот - 2 шт., фундук - 50 г, бульон - 1 л, рис карнароли - 280 г

Розовое ризотто с радиккьо и красным вином Розовое ризотто с радиккьо и красным вином В небольшой кастрюле доведите до кипения овощной бульон. Уменьшите огонь и поддерживайте в горячем состоянии. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне, добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 3 минуты до золотистого цвета. Затем ... Ингредиенты: Овощной бульон - 3,5 стакана, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 20 г, Рис арборио - 1 стакан, Салат радиккьо - 1 пучок, Красное сухое вино - стакана, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Тертый сыр пармезан - 40 г

Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Салат из разноцветного радиккьо с печеной свеклой и апельсиновым винегретом Разогрейте духовку до 190 градусов. Помойте свеклу и положите в огнеупорную форму, закройте фольгой и отправьте в духовку на 45 минут-1 час до мягкости. Охладите. Порвите листья латука и радиккьо на небольшие кусочки и замочите на 15 минут в холодной воде. ... Ингредиенты: Радиккьо-тревизо - 1 головка, Радиккьо-кастельфранко - 1 головка, Красный латук - 1 штука, Зеленый лук - 4 штуки, Свекла - 4 штуки, Оливковое масло - стакана, Апельсиновый сок - 5 столовых ложек, Апельсины - штуки, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черн...

Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Соевое чахохбили с диким рисом под фруктово-манговым соусом и овощным салатом Отвариваем рис, как указано на упаковке. Если нет смеси, то берем жасмин или басмати. Естественно, без добавления соли! Соевые кусочки предварительно заливаем горячим овощным бульоном, наём настояться и набухнуть минут 10-15. В это время подготавливаем овощ... Ингредиенты: 90-100 г соевых кусочков, 1/2 небольшой репчатой луковицы или шалот, 1/2 средней моркови, 2 соцветия свежей цветной капусты, 200 мл овощного бульона, пюре 1 манго, 50 мл абрикосового сока, соль, перец, карри, оливковое масло, 90-100 г смеси риса с диким рис...

Ризотто в дорадо с раковыми шейками Ризотто в дорадо с раковыми шейками 1. Начнём с рыбки. Потрошим её, отделяем голову. Снимаем филе, начиная с хвоста, проходя ножом по профилю позвоночника. Останавливаем надрез в сантиметре от того места, где срезали голову. Солим, перчим. Заворачиваем филешки на месте где была голова, скрепл... Ингредиенты: дорадо - 1 шт., рис виалоне нано - 50 г, лук шалот - 30 г, вино белое - 50 мл., раки - 6 шт., сыр грана падано - 30 г