Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках

17 рецептов

Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках Ризотто с морепродуктами и сыром в сливках Постное масло прогреть на сковороде, добавить нарезанный репчатый лук и чеснок, довести овощи до румяного оттенка. Всыпать рис, ввести вино, прогревать до тех пор, пока жидкость не выпарится. Влить рыбный бульон небольшими порциями, в конце приготовления ри... Ингредиенты: бульон рыбный - 1 л, морепродукты - 300 г, рис - 200 г, сыр - 100 г, сливки - 100 мл, вино белое - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 2 ст.л., смесь молотых перцев, специи

Ризотто с мангольдом и сыром Ризотто с мангольдом и сыром Вымоем мангольд. Бланшируем мангольд и зеленый лук несколько минут, откидываем на дуршлаг. Откладываем листочек мангольда для сервировки. Оставшиеся листья соединяем с луком, петрушкой и сливками. Измельчаем при помощи блендера в пюре. Чеснок рубим и пассер... Ингредиенты: 150 г мангольда, 2 стрелы зеленого лука, 200 г риса Арборио, 5 веточек петрушки, 3 ст. л. сливок, 50 г твердого сыра, 1 зубок чеснока, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сливочного масла, 80 мл белого вина, 500 мл бульона, соль, смесь перцев свежемолотая

Ризотто чёрное с креветками Ризотто чёрное с креветками 1. Вот всё, что нам понадобится: креветки, рис,бульон, вино, оливковое масло, марокканские приправы, лук-шалот, сливки, пармезанский сыр, кальмаровые чернила. 2. Креветки очистим от панциря, сохраняя голову,вынем кишечник 3. хорошо промассируем каждую креве... Ингредиенты: лук-шалот – 1шт, сливки-1 дл.( слегка взбитые), оливковое масло, рис для рисотто – 250 гр, белое сухое вино – 50 мл., бульон – 450 мл., соль, перец, пармезанский сыр – 50 гр(тёртый), кальмаровые чернила – 4гр, тигровые креветки – 16 шт, оливковое масло – 2 ...

Ризотто с красной рыбой и креветками Ризотто с красной рыбой и креветками Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в небольшом кол-ве масла до прозрачности (около 4 минут). Добавить нарезанное полосками или кубиками филе рыбы. Всыпать рис, готовить, помешивая, 1 минуту. Влить 200мл бульона, готовить на маленьком огне часто помешива... Ингредиенты: Филе рыбное (красная рыба) - 350 г, Креветки (крупные) - 6 шт, Бульон (рыбный) - 600 мл, Сливки - 110 мл, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Масло растительное, Соль, Зелень (свежая, базилик, зеленый лук - по желанию), Сыр твердый ("Пармезан") - 50 г

Сливочное ризотто с морепродуктами Сливочное ризотто с морепродуктами Для приготовления ризотто идеально подходит рис "Арборио" от "Мистраль". Заранее подготавливаем морепродукты, у меня мидии и варено-мороженные креветки, даём им самопроизвольно оттаять. Очень мелко нарезаем репчатый лук и пластинками ч... Ингредиенты: Рис ("Арборио" от "Мистраль") - 200 г, Креветки (варено-мороженные (в очищенном виде) - 100 г, Мидии (очищенные, замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (рыбный) - 1 л, Парме...

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Варим до загустения на маленьком огне. Очищаем и нарезаем мелкими кубиками лук-шалот. Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем ... Ингредиенты: Рыба (Сибас) - 1 шт, Лук-шалот - 1 шт, Рис (Арборио) - 70 г, Вино белое сухое - 100 мл, Пармезан - 50 г, Вода - 150 мл, Свекла - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Сыр козий - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Лайм - 1 шт, Базилик - 1 шт, Лук зе...

Шоколадное ризотто Шоколадное ризотто Приготовьте ингредиенты. Отмерьте рис, промойте его. В этом блюде я использовала белый круглозерный рис ИТАЛИКА ТМ Мистраль. Положите рис в кастрюлю, залейте стаканом молока и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимально возможной вел... Ингредиенты: Рис - 80 г, Масло сливочное - 15 г, Молоко - 300 мл, Сливки (жирные) - 30 мл, Шоколад темный - 40 г, Сахарная пудра - 50 г, Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Ягода (свежая, для подачи, по вкусу6 смородина. малина...)

Зеленое ризотто Зеленое ризотто Приятный цвет блюду придает зеленый базилик и шпинат. Можете использовать что-то одно, если не нашли другие виды, а также петрушку или кинзу. Ризотто готовится просто, но блюдо настолько вкусное и нежное, что его смело можно подавать даже на праздничный сто... Ингредиенты: Рис «Арборио» 450 Грамм, Куриный бульон или овощной 6 Стаканов, Сухое белое вино 1 Стакан, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Базилик свежий 3 Пучка, Пармезан 30 Грамм, Шпинат 3 Пучка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Миндаль 1...

Ризотто "Камерани" Ризотто "Камерани" Вашему вниманию - классический рецепт приготовления ризотто "Камерани". В этом ризотто присутствуют чудесные ингредиенты - здесь и филе красной рыбы, и ароматные специи с зеленью, и наваристый рыбный бульончик. Также в ризотто есть креветки, кстат... Ингредиенты: Красная рыба 350 Грамм (филе), Креветки 6 Штук, Бульон 600 Миллилитров (рыбный), Сливки 100 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу (смесь итальянских трав, орегано, базилик), Зелень По вкусу (базилик, ...

Ризотто с морепродуктами и спаржей Ризотто с морепродуктами и спаржей Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле. Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду). За десять минут до готовности риса добавить морепрод... Ингредиенты: Рис арборио - 70 г, Оливковое масло - 30 мл, Лук-шалот - 20 г, Шафран - 1 г, Креветки - 80 г, Кальмары - 50 г, Гребешки - 50 г, Зеленая спаржа - 1 штука, Рыбный бульон - 400 г, Сливочное масло - 20 г, Сливки 30%-ные - 30 г, Тертый сыр пармезан - 20 г

Загрузка