Ризотто с сыром маскарпоне и горьким шоколадом

2 рецепта

Ризотто с сыром маскарпоне и горьким шоколадом Ризотто с сыром маскарпоне и горьким шоколадом Шоколад растопить на водяной бане, добавить соль, перец и чили, вылить на лист пергамента, дать остыть. Лук шалот порубить, обжарить на сливочном масле 20 сек., добавить рис и обсушить 40 сек. Влить вино, выпарить, постепенно добавлять бульон и готовить рис... Ингредиенты: 70 г сыра маскарпоне, рис круглозерный, шалот, масло сливочное – 50 г, 50 мл белого сухого вина, 100 г горького шоколада, цедра 0,5 лимона и 0,5 лайма, 1 л куриного бульона, соль, 1 щепотка пудры чили

Ризотто с "острым шоколадом" Ризотто с "острым шоколадом" шоколад растопить на водяной бане, добавить соль и чили. вылить на лист пергамента, остудить... лук нарезать помельче, обжарить на сл.масле, буквально пол минутки, добавить рис и обсушить минуту. затем добавить в рис вино и выпарить ПОСТЕПЕННО добавлять бул... Ингредиенты: рис арборио (мистраль - очень ничего) 250 гр., куриный бульон 1 литр, сыр маскарпоне 70-100 гр., сливочное масло, горький шоколад (молочным заменить нельзя в данном случае)100 гр., луковица шалота, сухое белое вино 50 мл., на кончике ножа, пудра чили соль.