Ризотто с креветками в мультиварке

6 рецептов

Ризотто с креветками в мультиварке Ризотто с креветками в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления ризотто с креветками в мультиварке. Можно сварить ризотто просто с креветками, но почему бы не добавить еще морепродуктов, а именно - мидий и осьминогов или кальмаров. Получается прекрасное блюдо на ужин или обед. У... Ингредиенты: Рис длиннозерный 2 Стакана, Морепродукты 500 Грамм (креветки, мидии, осьминог), Масло сливочное 30 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 800 Миллилитров, Вино белое сухое 1/5 Стакана, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По ...

Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ризотто с морепродуктами в мультиварке Замороженный морской коктейль мне нравится готовить либо просто с любым рисом, либо с рисом арборио - в виде ризотто. В составе коктейля обычно - мидии, креветки, кальмары, щупальца осьминогов и каракатицы. В списке ингредиентов указала, что 400 г, но это к... Ингредиенты: Морепродукты замороженные - 400 г, Рис арборио - 1 стакан, Бульон - 2,5 стакана, Вино белое сухое - 50 мл, Оливковое масло - 2 ст.л., Сливочное масло - 1 ст.л., Лук - 0,5 головки, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу

Ризотто с крабом Ризотто с крабом Есть, конечно, и более простые и повседневные варианты этого итальянского блюда, но рецепт приготовления ризотто с крабом настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать. К счастью делается это блюдо совсем не сложно, а ингредиенты для него можно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (Арборио или Карнароли), Крабовое мясо в панцире 400 Грамм, Креветки в панцире 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Сливки 20% 0,5 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Фенхель молотый ...

Паэлья с морепродуктами Паэлья с морепродуктами Подготовка морепродуктов. Кальмары отварить в подсоленной кипящей воде 2-3 минуты. Мидии и лангусты положить в кипящую воду (для разморозки). Мидии промыть проточной водой, лангусты почистить. Обжарить на оливковом масле 3 зубчика раздавленного чеснока, вын... Ингредиенты: креветки королевские - 450 г, кальмары замороженные - 5 шт., мидии замороженные - 250 упаковок, помидоры - 200 г, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 2 шт., специи - 6 ч. л., рис длиннозерный - 600 г, оливковое масло Extra Vir...

Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке Мясо креветок вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Так же креветки можно заменить грибами и приготовить ризотто с грибами. В отличие от других видов риса, нешлифованный рис перед приготовлением надо замочить на 30 минут в холодной... Ингредиенты: нешлифованный рис - 100 г, варено-мороженое мясо креветок - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., зелень петрушки - несколько веточек, зелень фенхеля сухая молотая - 1 ст. л., перец черный молотый, соль.

Ризотто с каштанами и белыми грибами Ризотто с каштанами и белыми грибами Сначала нам нужно будет сварить каштаны до полуготовности. Промываем их и делаем на кожуре крестообразные надрезы. Опускаем каштаны в холодную воду и отвариваем в течении 20 минут в подсоленой воде. Чуть остужаем каштаны, затем снимам с них кожуру и слой ко... Ингредиенты: 8-10 каштанов, 1 стакан полбы или риса, 1,5 литра овощного бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушеных белых грибов, четверть луковицы.