Ризотто с овощами в мультиварке

31 рецепт

Ризотто с овощами в мультиварке Ризотто с овощами в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с овощами в мультиварке. Для приготовления ризотто используются как свежие, так и замороженные овощи. Из специй я предпочитаю добавлять черную горчицу, куркуму и кумин. При желании посыпьте готовое ризо... Ингредиенты: Рис 2 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (черная горчица, куркума, кумин), Овощи замороженные 300 Грамм (фасоль, горошек, цуккини, болгарский перец), Помидор 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 3 Стакана, Соль По вкусу

Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке Так уж получилось, что в этом году удалось засушить довольно много грибов, плюс муж принес домой свежие лисички, и решено было приготовить что-нибудь вкусненькое, так и появился этот простой рецепт ризотто с грибами в мультиварке. Грибочки можете здесь испо... Ингредиенты: Рис арборио 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Грибы сушенные 20 Грамм, Масло растительное или сливочное 50 Грамм, Вода или овощной бульон 600 Миллилитров, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 30 Грамм, Укроп свежий 20 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По ...

Ризотто с курицей в мультиварке Ризотто с курицей в мультиварке Вашему вниманию - простой рецепт приготовления ризотто с курицей в мультиварке. Сперва обжариваются овощи, затем добавляется мясо и рис. После чего вливается бульон и ризотто готовится еще 35-40 минут. Готовое блюдо подается к столу со свежими овощами и хле... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Бульон 2 Стакана, Куриное филе 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ризотто с морепродуктами в мультиварке Ну что, дорогие мои любители различных мидий и осьминогов, вот и на нашей улице праздник, потому что сегодня я расскажу вам, как приготовить ризотто с морепродуктами в мультиварке. Это мой любимый рецепт, особенно после того, как в нашем доме появилось это ... Ингредиенты: Морской коктейль 300 Грамм, Вино белое сухое 150 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Горошек консервированный 150 Грамм, Вода или куриный бульон 3 Стакана, Масло сливочное По вкусу, Перец черный молотый П...

Ризотто с мидиями в мультиварке рецепт с фото Ризотто с мидиями в мультиварке рецепт с фото Рецепт "Ризотто с мидиями в мультиварке" я подсмотрела в одном из Болгарских ресторанчиков. Блюдо сытное и ароматное. Понравится любителям морепродуктов. Это блюдо может занять место как на праздничном столе, так и подойти на обед или ужин. Для его приготов... Ингредиенты: Мидии (500 г.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Масло сливочное (50 г.), Приправа для рыбы (5 г.), Куркума (5 г.), Коричневый рис (1 стак.), Белое сухое вино (0.5 стак.), Чеснок (4 шт.)

Ризотто с грибами в мультиварке Ризотто с грибами в мультиварке Возьмём все необходимые продукты для ризотто: грибы белые сушёные, свежие королевские шампиньоны, рис, сыр, белое вино, растительное и сливочное масло, лук репчатый, пастернак, морковь, корень петрушки, чеснок, соль. Замочим сушёные белые грибы. Почистим вс... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Бульон говяжий концентрированный - 300 г, Вино белое сухое - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 60 мл, Масло сливочное - 60 г, Морковь - 2 шт., Пастернак - 1 шт., Петрушка корень - 1 шт., Петрушка свеж...

Ризотто с курицей Ризотто с курицей Для приготовления ризотто с курицей подготовим рис, филе, лук, морковь, чеснок, приправы и соль. Филе курицы промываем и нарезаем тонкими полосками. Все овощи чистим и промываем. Лук мелко измельчаем кубиком на тёрке. Морковь натираем длинными мелкими полос... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Куриное филе - 450 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Приправа для курицы - 1 ст. л., Рис пропаренный - 300 г, Соль - 1 ч. л., Чеснок - 5 зубчик

Ризотто с белыми грибами Ризотто с белыми грибами 1. Разморозьте и промойте грибы, нарежьте их крупно. 2. Налейте на дно кастрюли оливковое масло и поместите грибы, соль и специи. 3. Готовьте без крышки в режиме "Жаркое" до выпаривания жидкости. 4. Добавьте рис и воду. Перемешайте. 5. Готовьте с ... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 мл, Грибы (белые) - 900 г, Рис (Арборио, мультичашки) - 1 стак., Соль - 15 г, Специи (для плова) - 1 ч. л., Смесь перцев (4 перца), Зира, Вода (мультичашки) - 2,5 стак.

Перлотто со свеклой в мультиварке Перлотто со свеклой в мультиварке Перлотто готовится практически так, как ризотто. Разница в том, что в первом варианте используется не рис, а перловка. Благодаря свекле, оно приобретает насыщенный красный оттенок. Сыр удачно дополняет блюдо, делая его нежным. Чтобы узнать, как приготовить ... Ингредиенты: Перловая крупа 170 Грамм, Свекла 150 Грамм, Лук-порей 50 Грамм, Сыр творожный 50 Грамм, Стебель сельдерея 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 1 Ст. ложка

Овощное ризотто с грибами в мультиварке Овощное ризотто с грибами в мультиварке Продукты: Круглый рис-400 гр. Бульон индюшиный-1,2 л Сухой грибной суп-3 ст. л. Шампиньоны свежие-300 гр. Шампиньоны консерв.-300 гр. Лук-2 шт. Корень сельдерея-1 шт. Морковь-2 шт. Фенхель-1 шт. Стебли сельдерея-2 шт. Лук-порей-15 см Приправа для плова-30 г... Ингредиенты: рис, индюшиный бульон, грибы, лук, корень сельдерея, морковь, фенхель, сельдерей, лук-порей, сухой грибной суп, приправа для плова

Загрузка