Похожие рецепты
Зеленое ризотто с опятами и креветкамиИнгредиенты: опята 200 гр (у меня замороженные), рис, креветки очищенные 300 гр, соль, перец, карри, 0,5 стакана апельсинового сока, чеснок, зелень(укроп, петрушка)В воке разогреть масло и бросить туда половинки зубчиков чеснока. Готовить пару минут, пока чеснок не потемнеет Чеснок вынуть и положить опята. Прогревать их минут 5. Затем всыпать рис, перемешать. Следить чтобы рис не прилипал к стенкам вока Добавить горяч...
Ризотто чёрное с креветкамиИнгредиенты: лук-шалот – 1шт, сливки-1 дл.( слегка взбитые), оливковое масло, рис для рисотто – 250 гр, белое сухое вино – 50 мл., бульон – 450 мл., соль, перец, пармезанский сыр – 50 гр(тёртый), кальмаровые чернила – 4гр, тигровые креветки – 16 шт, оливковое масло – 2 ст.л., зелень для украшения1. Вот всё, что нам понадобится: креветки, рис,бульон, вино, оливковое масло, марокканские приправы, лук-шалот, сливки, пармезанский сыр, кальмаровые чернила. 2. Креветки очистим от панциря, сохраняя голову,вынем кишечник 3. хорошо промассируем каждую креве...
Ризотто из фарро с креветкамиИнгредиенты: Помидоры - 700 гр, Лук-порей - 80 гр, Фарро - 400 гр, Куриный бульон - 300 мл, Томатная паста - 40 гр, Креветки (очищенные) - 450 гр, Петрушка (мелко рубленная) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПомидоры моем, нарезаем кубиками. Лук-порей моем, нарезаем полукольцами. Фарро насыпаем в миску, заливаем водой, моем, сливаем воду, повторяем процедуру еще раз. В кастрюлю подходящего размера выкладываем фарро, помидоры, лук, добавляем томатную па...
Ризотто с артишоками и креветкамиИнгредиенты: рис арборио 150 г, сливочное масло 10 г, вино белое сухое 50 мл, артишоки очищенные 60 г, помидоры 1 шт., лук 1/4 шт., бульон овощной 300-400 мл, петрушка 3 г, креветки 2 шт., пармезан 20 г, соль, перецМелко порезать помидоры и лук. Пармезан натереть на терке. Отложить. Крупные креветки очистить, порезать небольшими кусочками. Оставить голову для украшения. Растопить масло, обжарить лук до прозрачности, всыпать рис, помешивая довести до состояния прозрачн...