Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке

3 рецепта

Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке Ризотто с креветками и фенхелем в мультиварке Мясо креветок вынуть из холодильника и разморозить при комнатной температуре. Так же креветки можно заменить грибами и приготовить ризотто с грибами. В отличие от других видов риса, нешлифованный рис перед приготовлением надо замочить на 30 минут в холодной... Ингредиенты: нешлифованный рис - 100 г, варено-мороженое мясо креветок - 400 г, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый - 100 г, растительное масло - 3 ст. л., зелень петрушки - несколько веточек, зелень фенхеля сухая молотая - 1 ст. л., перец черный молотый, соль.

Ризотто с крабом Ризотто с крабом Есть, конечно, и более простые и повседневные варианты этого итальянского блюда, но рецепт приготовления ризотто с крабом настолько хорош, что вы обязательно должны его попробовать. К счастью делается это блюдо совсем не сложно, а ингредиенты для него можно... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (Арборио или Карнароли), Крабовое мясо в панцире 400 Грамм, Креветки в панцире 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Вино белое сухое 1 Стакан, Пармезан тертый 1 Стакан, Сливки 20% 0,5 Стакана, Шафран 1 Щепотка, Фенхель молотый ...

Ризотто с каштанами и белыми грибами Ризотто с каштанами и белыми грибами Сначала нам нужно будет сварить каштаны до полуготовности. Промываем их и делаем на кожуре крестообразные надрезы. Опускаем каштаны в холодную воду и отвариваем в течении 20 минут в подсоленой воде. Чуть остужаем каштаны, затем снимам с них кожуру и слой ко... Ингредиенты: 8-10 каштанов, 1 стакан полбы или риса, 1,5 литра овощного бульона, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сушеных белых грибов, четверть луковицы.