Похожие рецепты
Каннелони с двумя видами сыраИнгредиенты: 10 трубочек каннелони, 500 г брынзы(сулугуни,фетаки), 50 г пармезана, полстакана сливок 33%, кинза или укроп, 1 ст ложка оливкового маслаВ кипящую воду для каннелони добавить масло,чтобы они не слиплись и отварить их около 4 мин. Тем временем сыр для начинки( у меня фетаки) смешать с мелко рубленной зеленью и наполнить каннелони. Я сделала это при помощи кондитерского шприца,но можно и пальц...
Баклажановые язычки с двумя видами сыраИнгредиенты: Баклажан (вес около 400 г) - 1 шт, Сыр сливочный - 120 г, Сыр твердый - 50 г, Рис (Кубань от "Мистраль") - 80 г, Маслины - 8 шт, Перец болгарский (маринованный) - 0,5 шт, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Лук-порей - 0.25 шт, Капуста пекинская (для оформления) - по вкусу, Укроп (для верха), Масло растительное - 0,25 стак.Баклажан помыть, обсушить. Нарезать вдоль на тонкие пласты, присолить каждый и оставить на 10 минут. Через 10 минут промокнуть салфеткой и смазать кисточкой с маслом слегка. Так они впитают меньше масла и хорошо зарумянятся. Разогреваем сковороду и кладём в...
Киш с сёмгой и двумя видами сыраИнгредиенты: тесто: мука — 200 гр, сливочное масло — 125 гр, яйцо — 1 шт, сметана — 2 ст.л., соль — 1 щепотка, ......., начинка: свежая сёмга — 300 гр, шпинат молодой — 300 гр, сыр твердый — 200 гр, сыр фета — 150 гр, яйца — 3 шт, прованские травы — 2 щепотки, сливочное масло — 1 ст.л.Понравится для любителей рыбных и сырных пирогов. Очень сочно, ароматно и вкусно. Солить начинку не нужно, так-как в ней много соленого сыра и специи добавляйте по вкусу. Диаметр формы у меня 24 см, но вы можете брать меньше, тогда пирог станет выше. 1. Хол...
Тарталетки с грибами и двумя видами сыраИнгредиенты: 0,5 кг. слоеного теста, 300 гр. твердого сыра, 150 гр. сливочного сыра (у меня almette с зеленью), 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.ложки сливочного масла, растительное масло, соль, перец1. Необходимые продукты 2. Тесто разрезаем на части (у меня формочки небольшие, получается 24шт), раскатываем по размеру тарталетки, укладываем в формочки. Включаем духовку на 200-220°C. 3. Грибы моем, достаточно мелко режем. 4. Лук мелко нарезаем. Смешивае...