Похожие рецепты
Мини пицца пекорино с медом грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Для теста: 250 мл теплой воды, 350 г пшеничной муки, 25 г свежих дрожжей, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сахара, щепотка соли, Для начинки, 100 г сыра Пекорино (у меня с трюфелями), 30 г кедровых орешков, мед-несколько ложек (по вкусу), 1 большая груша (желательно мягкая и сочная), оливковое маслоПриготовить тесто. В теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, щепотку соли,перемешать, добавить оливковое масло, всыпать просеянную муку, вымесить тесто. Тесто должно немного липнуть к рукам, быть мягким. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место ...
Салат из артишоков с сыром пекорино грушей и лангустинамиИнгредиенты: Лангуст (16-20) - 2 шт, Сыр твердый (пекорино) - 15 г, Артишок (в масле) - 50 г, Груша (Конфиренция) - 60 г, Помидор (черри) - 50 г, Листья салата|Салат (романо) - 30 г, Тимьян (веточка) - 2, Масло оливковое - 20 мл, Сок апельсиновый - 7 мл, Соль, Перец черный (молотый), Соус (бальзамик)Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры "черри" режем пополам, грушу чистим, нарезаем пластинами, артишоки режем на 2 части. Лангустины чистим и обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты, солим, перчим. Пекорино нарезаем тонкими пластинами. Готовим ци...
Ризотто с соевым соусом щавелем и пекориноИнгредиенты: рис арборио 250 гр., бульон говяжий 800 мл., соевый соус kikkoman 50 мл., белое сухое вино 50 мл., лук- репка 1 шт., щавель свежий 1 крупный пучок., сливочное масло 2 ст.л., сыр пекорино 100 гр., соль, свежемолотый перец.Приготовить заранее говяжий бульон, он должен быть теплым, а лучше горячим. Добавить соевый соус Kikkoman в бульон, после того, как его погреете. Рис тщательно вымыть в холодной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В глубокой сковороде растопить сл...
Пирог с печеной тыквой чесноком и сыром пекориноИнгредиенты: 2 стакана муки, 1 ч. л. соли, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 1 яйцо, 1,5 кг тыквы, 3 яйца, 100 г сыра пекорино, 6 зубчиков чеснока, 2 ст. л. оливкового или тыквенного масла, 1 ч. л. сушеного майорана, 1/2 ч. л. молотого мускатного ореха, сольВ глубокой миске смешайте муку и соль, в центре сделайте небольшое углубление. В маленькой мисочке смешайте оливковое масло, слегка взбитое яйцо и 4 ст. л. холодной воды. Влейте эту смесь в муку и вымесите тесто. Если необходимо, добавьте еще 1–2 ст. л. вод...