Ризотто с сыром и грушей

17 рецептов

Ризотто с сыром и грушей Ризотто с сыром и грушей Нарезать чищеные груши кубиками и залить 50 мл белого вина. Поджарить на слабом огне лук-шалот на сливочном масле. Добавить рис и залить оставшимся белым вином. Всыпать 100 г сыра Tete de Moine и рубленые груши. Посолите, перемешайте и держите на огне, пока... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, рис карнароли - 320, груши - 300 г, сыр tete de moine - 135 г, лук-шалот - 1 шт., вино белое - 150 мл, соль - по вкусу

Ризотто с горгонзолой и грушей Ризотто с горгонзолой и грушей Перед вами - классический рецепт приготовления ризотто с горгонзолой и грушей. Предварительно нужно сварить бульон. Затем обжарить на сковороде лук и грушу, добавить вино и рис. Затем половник за половником вливается бульон и ризотто готовится еще 20 минут.... Ингредиенты: Рис Арборио 300 Грамм, Груша 0,3 Килограмма, Сыр Горгонзола 150 Грамм, Петрушка 1 Штука (пучок), Лук репчатый 1/5 Килограмма, Морковь 0,1 Килограмма, Сельдерей 1 Штука (стебли), Чеснок 1 Штука, Вино белое сухое 0,1 Литра, Масло сливочное 10 Грамм, Лавровый ...

Ризотто с горгонзолой и грушей Ризотто с горгонзолой и грушей Приготовить бульон: морковь, чеснок и 1 луковицу почистить и крупно нарезать. Сельдерей разрезать на несколько частей. Залить подготовленные овощи 1 1/5 л воды, добавить соль, перец и лавровый лист и сварить бульон. Готовый бульон процедить. Оставшуюся луко... Ингредиенты: рис для ризотто - 300 г, груши - 3 шт., горгонзола - 150 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, белое сухое вино - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., чеснок - 2 з...

Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами. Ризотто с сыром горгонзола, грушей и грецкими орехами. С сотейник положите сливочное масло и нарезанный мелко лук. Когда лук приобретет золотистый цвет, добавьте промытый в холодной воде рис. Продолжайте обжаривать рис вместе с луком, пока рис не будет становиться прозрачным. У вас на это уйдет не более 5 мину... Ингредиенты: рис круглый- 300 гр., сыр горгонзола-100 гр., груша вильямс -2 шт., грецкие орехи-100 гр., масло сливочное -50 гр., лук - 1 шт., бульон-0,5л, соль

Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Тилапия с винными грушами на рисовой подушке Сначала приготовим рисовую основу. Рис отвариваем 20 мин в подсоленной воде до её выпаривания. Пропорции воды к рису 2,5:1. Пока он варится, подготовим овощи. Мелко режем лук,сельдерей и чеснок. Морковь трём на крупной тёрке. Обжариваем на раскалённом масле... Ингредиенты: количество груш и сыра указано для всех 7-ми филе, тилапия - 7 филе, """""""", Для рисовой подушки: смесь золотистого и дикого риса - 1 стакан, стебель сельдерея среднего размера - 2 шт., морковь среднего размера - 2 шт., чеснок крупный - 1 зубчик, масло ра...

Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой Лук мелко нарезать. Разогреть оливковое масло в сковороде с тяжелым дном и добавить тушиться лук. Следите, чтобы лук не зажарился! Как только лук посветлеет, всыпать рис. Перемешать и дать обжариться вместе с луком 1-2 минуты, помешивая. Влить белое вино и ... Ингредиенты: рис - 300 г, лук белый - 1 шт., вино белое сухое - 100 мл, овощной бульон - 700 мл, горгонзола - 150 г, груши - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, пармезан - по вкусу

Ризотто с грушами и горгонзолой Ризотто с грушами и горгонзолой Для приготовления ризотто вам понадобится круглозерный рис (типа Арборио или Карнароли), 3-4 небольшие груши, сыр Горгонзола и Пармезан, лук, сливочное масло, бульонный кубик или готовый бульон, соль и перец. Нарежьте лук и потушите его несколько минут на с... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Груша свежая - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 120 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Горгонзола - 60 г, Сыр Пармезан - 20 г

Ризотто с грушами и синим сыром Ризотто с грушами и синим сыром Приготовить бульон: морковь, чеснок и 1 луковицу почистить и крупно нарезать. Сельдерей разрезать на несколько частей. Залить подготовленные овощи 1 1/5 л воды, добавить соль, перец и лавровый лист и сварить бульон. Готовый бульон процедить. Оставшуюся луко... Ингредиенты: Рис арборио - 300 г, Груши - 3 штуки, Сыр горгонзола - 150 г, Лук репчатый - 2 головки, Петрушка - 1 пучок, Белое сухое вино - 100 мл, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Лавровый лист - 1 штука, Чеснок - 3 зу...

Ризотто с грушей и сыром пекорино Ризотто с грушей и сыром пекорино Очистите грушу, удалите сердцевину. Отложите несколько крупных кусочков для украшения и сбрызните их лимонным соком, оставшуюся часть груши измельчите и обжарьте в 1 столовой ложке сливочного масла до мягкости. Доведите овощной бульон до кипения и держите е... Ингредиенты: Груши - 1 штука, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Рис арборио - 100 г, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Овощной бульон - 500 мл, Лук - штуки, Тертый сыр пекорино романо - 45 г, Белое сухое вино - 2 столовые ложки

Ризотто с грушей и горгонзолой Ризотто с грушей и горгонзолой В глубокой сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанные небольшими кусочками груши и сахар и готовьте, пока груши не закарамелизуются. Переложите на тарелку. Доведите до кипения бульон. В той же сковороде растопите оставшееся с... Ингредиенты: Сливочное масло - 2 столовые ложки, Груши - 2 штуки, Сахар - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Куриный бульон - 3 стакана, Рис арборио - 1 стакан, Белое сухое вино - стакана, Сыр горгонзола - 120 г

Загрузка