Ризотто с беконом и яблоками

2 рецепта

Ризотто с беконом и яблоками Ризотто с беконом и яблоками Режем бекон на мелкие кусочки. Также помельче режем лук. Обжариваем лук на сливочном масле, когда он размягчится, добавить к нему бекон. Бекон "позолотился", добавляем рис и заливаем все бульоном. Режем яблоко помельче. В ковшике /сотейнике/размяг... Ингредиенты: Рис - 320 г, Бекон (грудинка) - 120 г, Лук репчатый - 1/5 шт, Бульон (мясной ) - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...