Ризотто с яблоками

50 рецептов

Ризотто с яблоком Ризотто с яблоком Подготовим ингредиенты для ризотто с яблоком. Пармезан натрем на терке. Лук нарежем мелким кубиком, примерно размером с рисинку. Яблоко очистим от кожицы и нарежем соломкой. На сковороде распустим половину сливочного масла, немного оливкового и потушим лук ... Ингредиенты: рис для ризотто ТМ «Националь» - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яблоки зеленые - 1 шт., вино белое сухое - стакана, сливочное масло - 50 г, куриный бульон - 1 стакан, миндальные лепестки - 1 горсть, пармезан - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Ризотто с яблоками Ризотто с яблоками Сегодня я расскажу и покажу, как готовить ризотто с яблоком. Это простое в приготовлении блюдо можно подавать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Оно легкое, но в то же время сытное. В Италии это блюдо пользуется большой популярностью, а уж итальянцы толк в... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Сыр - По вкусу, Сливочное масло - По вкусу, Яблоко 1 Штука, Оливковое масло - По вкусу, Соль - По вкусу

Яблочное ризотто с копченым лососем Яблочное ризотто с копченым лососем Овощной бульон можно приготовить из любых овощей. Чем их будет больше, тем вкуснее. Я сварила бульон из моркови, корня сельдерея, капусты, репчатого лука и петрушки. Измельчить лук и петрушку. Яблоко и 2/3 лосося нарезать кубиками, оставшуюся треть тонкими ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вино белое сухое - 125 мл, маскарпоне - 2 ст. л., петрушка зелень - 5 веточек, лимонная цедра - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Клубнично-яблочное ризотто с ананасом Клубнично-яблочное ризотто с ананасом Разрезаем яблоки пополам, очищаем их от сердцевины и нарезаем дольками. Измельчаем мяту, клубнику нарезаем пластинками. Кладем яблоки в воду и доводим до кипения. Снимаем с огня и оставляем на 10 минут. В сотейнике распускаем масло и прогреваем мяту 2 минут... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 шт., ананасы консервированные - 1 банка, клубника - 200 г, вино белое сухое - стакана, вода - стакана, мята - 2 веточки, шоколад - 20 г, сливочное масло - 50 г, рис для ризотто - 400 г

Паприка-ризотто Паприка-ризотто Репчатый лук очистить, измельчить. В сотейнике разогреть 2 ст. л. оливкового масла и поджарить лук до прозрачности. Добавить в сотейник рис. Продолжать жарить помешивая, пока рис не станет прозрачным. Добавить очищенный и измельчённый чеснок, оба вида папри... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 3 ст. л., паприка сладкая - 2 ч. л., паприка острая копченая - 1 ч. л., вино белое сухое - 100 мл, яблоки зеленые - 1 кг, сыр гауда - 150 г, соль - 1 ч. л., перец душистый молотый - ч. л., овощной б...

Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри Свекольное ризотто с яблоком, грецким орехом и сыром бри 1. Соедините в сотейнике овощной бульон и свекольное пюре, прогрейте и держите теплым на плите. 2. В сковороде разогрейте растительное масло вместе со сливочным, обжарьте порезанный лук до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и рис, готовьте несколько... Ингредиенты: ½ ст. свекольного пюре, 600 мл. овощного бульона, 150 гр. риса арборио, 1 ст.л. оливкового масла, ½ ст.л. сливочного масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. красного вина, 1 ч.л. розмарина, 1 ч.л. тимьяна, 40 гр. сыра бри (без корочки), ½ ябл...

Ризотто со смесью мадрас Ризотто со смесью мадрас Подготовим ингредиенты: белое вино любое, лук, сушёные яблоки, карри-смесь, масло сливочное, кокосовую стружку, рис для Ризотто (любой), бульон концентрированный для разведения водой, сыр Сбринц (можно заменить на Пармезан). Нарезанный лук поджарим немного ... Ингредиенты: Карри - 0.75 ст. л., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Яблоки сушёные - 50 г, Бульон овощной - 800 мл, Вино белое сухое - 200 мл, Лук фиолетовый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 250 г, Сыр Сбринц - 50 г

Ризотто со шпиком и яблоками Ризотто со шпиком и яблоками Для приготовления ризотто вам понадобятся: рис карнароли или арборио, яблоки Гольден, шпик, сыр Пармезан, масло сливочное, масло оливковое, соль, перец, бульонный кубик или овощной бульон, лук и белое сухое вино (по желанию). Порезать мелко лук и обжарить д... Ингредиенты: Бульон овощной - 500 мл, Вино белое сухое - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Панчетта - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Рис круглозернистый - 150 г, Соль - 2 г, Сыр Пармезан - 20 г, Яблоко - 2 шт.

Ризотто с яблоками и клюквой Ризотто с яблоками и клюквой Бульонный кубик растворите в 1 литре воды. Лук нарежьте мелкими кубиками, спассеруйте на масле, добавьте рис, влейте вино и тушите, добавляя небольшими порциями бульон. Каждую новую порцию бульона вливайте только после того, как рис полностью впитает предыд... Ингредиенты: рис длиннозерный - 200 граммов, кукуруза консервированная - 3 ст. ложки, яблоки - 1 штука, клюква - 100 граммов, вино белое - 1 стакан, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, кубики бульонные - 1 штука

Ризотто с яблоками Ризотто с яблоками Пока бульон закипает, очистите от кожуры и сердцевины предварительно вымытые и высушенные яблоки и нарежьте их кубиками. Половину яблок обжарьте на смазанной маслом сковороде, и оставьте на несколько минут на "медленном" огне. Добавьте рис. Обжарьте его нес... Ингредиенты: яблоко зеленое – 2 шт., орех мускатный, сыр Parmigiano – 30 г, белый перец, рис белый длиннозерный – 250 г, овощной бульон – 750 мл, масло оливковое "extra virgin" – 3 ст. л.

Загрузка