Похожие рецепты
Поркетта по флорентийскиИнгредиенты: Свиная грудинка - 4 кг, Свиная корейка - 2 кг, Семена фенхеля - 20 г, Красный стручковый перец - 20 г, Шалфей - 20 г, Свежий измельченный розмарин - 10 г, Чеснок - 8 зубчиков, Морская соль - по вкусу, Апельсины - штукиПоджарить семена фенхеля и хлопья красного перца в маленькой сковороде на среднем огне – около минуты. Высыпать специи в чашку и дать остыть. Затем тщательно измельчить их в ступке вместе с розмарином, шалфеем и чесноком. Положить грудинку кожей вниз, сдела...
Суп из морепродуктов по флорентийскиИнгредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Вода (кипяток) - 500 млЗамороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла). Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль. Туда же влить один стакан протертых помидоров. Довест...
Тилапия по флорентийскиИнгредиенты: Филе тилапии 2 Штуки, Лук-шалот 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лимон 1 Штука, Тимьян свежий, веточка 3 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм, Шпинат 90 Грамм, Миндальные лепестки 15 Грамм, Рикотта 50 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложкиВ инструкции описано, как приготовить тилапию по-флорентийски. К ней сделаем что-то наподобие зелёного масла, которое будет давать рыбе сочность. Также будет гарнир из овощей. И естественно итальянский рецепт не обойдётся без сыра и ароматных трав. Блюдо по...
Печенка по флорентийскиИнгредиенты: большая луковица – 1 шт., сливочное масло – 2 ст. л., растительное масло – 4 ст. л., говяжья печенка – 800 г, белое сухое вино – 100 мл, мука – 2 ст. л., соль, перец, свежий шпинат – 1 кгПеченку вымыть, удалить с нее тонкую пленку. Для этого надо поддеть один из уголков пленки и, слегка оттягивая ее кверху, снять с мякоти. Нарезать печенку крупными кусками, удаляя все жировые прослойки и протоки. Шпинат вымыть, удалить черешки. Обжарить лис...