Ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном

3 рецепта

Ризотто миланезе Ризотто миланезе Шафран замочить в 100 мл бульона. Лук почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Растопить в тяжелой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис к луку и 2—3 минуты тушить на медленном огне, чтобы рис проп... Ингредиенты: рис арборио - 300 г, пармезан - 100 г, масло сливочное - 60 г, маленькая луковица - 1 шт., овощной бульон - 1 л, белое сухое вино - 150 мл, шафран - 1 ч. л.

Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном Ризотто «Миланезе» с овощным бульоном и шафраном Шафран замочить в 100 мл бульона. Лук почистить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Растопить в тяжелой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить рис к луку и 2–3 минуты тушить на медленном огне, чтобы рис проп... Ингредиенты: Рис арборио - 300 г, Сыр пармезан - 100 г, Сливочное масло - 60 г, Лук - 1 штука, Овощной бульон - 1,5 л, Белое сухое вино - 150 мл, Шафран - 1 чайная ложка

Ризотто миланезе прямо из милана. Ризотто миланезе прямо из милана. Сварить бульон овощной или мясной в самом конце его приготовления, всыпать шафран и оставить в сторонке настаиваться. Сыр натереть на мелкой терке, зелень вымыть и обсушить. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Рис хорошо промыть в холодной воде. В глубо... Ингредиенты: рис арборио 400 гр., белое сухое вино 150 мл., бульон готовый мясной или овощной 2 л., шафран рыльца 1 ч.л., лук - репка или шалот 1 шт., оливковое масло 3 ст.л., сливочное масло 1 ст.л., пармезан 100 гр., сливочное масло и зелень для подачи.